"Народ вообще не понимает!"

"Народ вообще не понимает!"

Тарзан "без копейки" денег вскипел от помощи врачам


Муж певицы Наташи Королёвой, танцор Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался, что сейчас он, как артист, "ни копейки не имеет", и буквально вскипел от того, что его просят помочь врачам. "Народ вообще не понимает!" - возмутился Тарзан.

Пока народ ищет способы и возможности поддержать в пандемию одиноких стариков в самоизоляции и врачей, работающих "на передовой" в больницах, есть те, кто помогать отказывается.

Среди таковых оказался и муж певицы Наташи Королёвой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко (Тарзан). Он пожаловался журналистам на то, как самоизоляция ударила по его семейному бюджету и по его бизнесу в частности. Фитнес-центр закрыт, а сам артист с супругой испытывают дефицит денег.

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем", - заявил Тарзан.

Он же посетовал на то, что артистов считают самыми богатыми в России людьми, и буквально вскипел о того, что его просят помочь врачам.

"Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам ещё предъявляют требования, мол, вы давайте ещё врачей оплачивайте, - негодует муж Королёвой. - Народ вообще не понимает!"

В интервью Teleprogramma.pro он высказал мысль о том, что артисты будут "последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей".

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Почему поправки к Конституции либо вредны, либо бессмысленны
- Ни пика, ни плато
- Социологи зафиксировали всплеск недовольства россиян действиями власти
- В России за сутки выявили 8 855 случаев COVID-19
- В Петербурге зарегистрировали самое большое число смертей от COVID-19 за сутки
- Противникам поправок велено сидеть молча
- Многодетная алкоголичка получила «путинские» выплаты на детей и ушла в запой
- «Яркая, сочная комедийная фигура»
- Уважаемый Евгений Миронов!
- Опасный мафиозо и добродушный амбал. Актерская судьба Михаила Кокшенова
22:04Май, 22 2020 130

► РЕЗОНАНС
недели
месяца