"Народ вообще не понимает!"

"Народ вообще не понимает!"

Тарзан "без копейки" денег вскипел от помощи врачам

Муж певицы Наташи Королёвой, танцор Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался, что сейчас он, как артист, "ни копейки не имеет", и буквально вскипел от того, что его просят помочь врачам. "Народ вообще не понимает!" - возмутился Тарзан.

Пока народ ищет способы и возможности поддержать в пандемию одиноких стариков в самоизоляции и врачей, работающих "на передовой" в больницах, есть те, кто помогать отказывается.

Среди таковых оказался и муж певицы Наташи Королёвой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко (Тарзан). Он пожаловался журналистам на то, как самоизоляция ударила по его семейному бюджету и по его бизнесу в частности. Фитнес-центр закрыт, а сам артист с супругой испытывают дефицит денег.

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем", - заявил Тарзан.

Он же посетовал на то, что артистов считают самыми богатыми в России людьми, и буквально вскипел о того, что его просят помочь врачам.

"Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам ещё предъявляют требования, мол, вы давайте ещё врачей оплачивайте, - негодует муж Королёвой. - Народ вообще не понимает!"

В интервью Teleprogramma.pro он высказал мысль о том, что артисты будут "последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей".


 

- А с другой стороны…
- Все очень очень серьезно
- Банки в оттоке практически никакой роли не играли
- Шендерович саркастически высказался о требованиях возбудить против него уголовные дела
- «Кубышка» на «черный день» пустеет
- Шнурова предложили лишить звания петербуржца за клип про город
- Путин может окунуться в прорубь на Крещение, но не в Москве - Песков
- Жириновский выступил за запрет крещенских купаний
- Кто участвовал, тот понимает
- Массовый потребитель должен быть ошарашен
22:04Май, 22 2020 283

ТОП Новости 
недели
месяца