"Народ вообще не понимает!"

"Народ вообще не понимает!"

Тарзан "без копейки" денег вскипел от помощи врачам

Муж певицы Наташи Королёвой, танцор Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался, что сейчас он, как артист, "ни копейки не имеет", и буквально вскипел от того, что его просят помочь врачам. "Народ вообще не понимает!" - возмутился Тарзан.

Пока народ ищет способы и возможности поддержать в пандемию одиноких стариков в самоизоляции и врачей, работающих "на передовой" в больницах, есть те, кто помогать отказывается.

Среди таковых оказался и муж певицы Наташи Королёвой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко (Тарзан). Он пожаловался журналистам на то, как самоизоляция ударила по его семейному бюджету и по его бизнесу в частности. Фитнес-центр закрыт, а сам артист с супругой испытывают дефицит денег.

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем", - заявил Тарзан.

Он же посетовал на то, что артистов считают самыми богатыми в России людьми, и буквально вскипел о того, что его просят помочь врачам.

"Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам ещё предъявляют требования, мол, вы давайте ещё врачей оплачивайте, - негодует муж Королёвой. - Народ вообще не понимает!"

В интервью Teleprogramma.pro он высказал мысль о том, что артисты будут "последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей".

Поделитесь с друзьями:


- Лишь 3% россиян считают размер пенсий в стране достойным для жизни
- В Кремле отказались от дальнейших комментариев по теме Навального
- Кумовство — непременный атрибут вертикали власти
- Эксперт оценил «социальную политику» в России
- Патриотизмом и не пахнет: старшеклассники не знают, как относиться к своей родине
- Bellingcat: шесть сотрудников ГРУ участвовали во взрыве склада в Врбетице в 2014 году
- Работодатель знает о ваших взглядах
- Правительственный рейтинг валится
- Российская «уловка-22»
- Белоруссия — символ свободы россиян
22:04Май, 22 2020 226

недели
месяца