"Народ вообще не понимает!"

"Народ вообще не понимает!"

Тарзан "без копейки" денег вскипел от помощи врачам

Муж певицы Наташи Королёвой, танцор Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался, что сейчас он, как артист, "ни копейки не имеет", и буквально вскипел от того, что его просят помочь врачам. "Народ вообще не понимает!" - возмутился Тарзан.

Пока народ ищет способы и возможности поддержать в пандемию одиноких стариков в самоизоляции и врачей, работающих "на передовой" в больницах, есть те, кто помогать отказывается.

Среди таковых оказался и муж певицы Наташи Королёвой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко (Тарзан). Он пожаловался журналистам на то, как самоизоляция ударила по его семейному бюджету и по его бизнесу в частности. Фитнес-центр закрыт, а сам артист с супругой испытывают дефицит денег.

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем", - заявил Тарзан.

Он же посетовал на то, что артистов считают самыми богатыми в России людьми, и буквально вскипел о того, что его просят помочь врачам.

"Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам ещё предъявляют требования, мол, вы давайте ещё врачей оплачивайте, - негодует муж Королёвой. - Народ вообще не понимает!"

В интервью Teleprogramma.pro он высказал мысль о том, что артисты будут "последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей".

Поделитесь с друзьями:


- Интересные факты о "Кавказской пленнице". ВИДЕО
- Большие ракеты еще не делают страну сильной
- Возможно, в этом нет никакого злого умысла
- Змей Горыныч может не волноваться
- «Вчера было рано, завтра будет поздно»
- Насколько они будут интересны застройщикам, пока неясно
- Обычные люди „просели“ по благосостоянию, но в обществе нет очагов нищенства
22:04Май, 22 2020 266

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  Одноклассники  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца