Нам никто помогать не будет

Нам никто помогать не будет

Чиновники цинично убивают русский бизнес в угоду западному капиталу

 

 

Малый бизнес просит ввести ЧС для финансовой поддержки российских предприятий, настаивая, что в противном случае "нам никто помогать не будет". Сейчас же чиновники цинично убивают русский бизнес в угоду западному капиталу, уверены игроки рынка.

Российское правительство внесло крупнейшие западные сети в список системообразующих предприятий, которые могут претендовать на поддержку государства в период эпидемии коронавируса, но совершенно забыли о нуждах отечественного бизнеса. Такое мнение в субботу высказала основатель одной из бухгалтерских компаний Наталья Горячая.

С этим мнением согласен глава комитета по налогам МО "Опоры России" Сергей Зеленов. Он обратил внимание на то, что многие объекты малого и среднего бизнеса на момент вспышки коронавируса были обременены долговыми обязательствами по кредитам, а для их выплаты нужна сверхприбыль, которой в условиях самоизоляции и общей рецессии ждать не приходится."Я считаю, что нас просто бросили на произвол судьбы. Нам сказали: "Выживайте сами", призвали к социальной ответственности. Нам никто никак помогать выживать не будет. И на нас деньги никто тратить не будет", - отметила она, выступая в эфире телеканала "Царьград".

"Никаких реальных мер приниматься не будет. Реальная мера - это объявление режима ЧС и поддержка предприятий за счёт средств Стабилизационного фонда", - пояснил он.

Напомним, ранее российские власти составили список системообразующих предприятий. Примечательно, что в него вошли крупнейшие западные бренды вроде американской сети ресторанов быстрого питания McDonald`s и шведского мебельного магазина Ikea.

 

 


 

- В России цены растут все быстрее - Почему
- Подсознание орет: да я лучше сдохну, чем опять жить по разнарядке
- Дело закрыли за истечением сроков давности
- Телевизор требует исправить ошибки Горбачева
- «Видят этот мир одинаково»
- Симонян отрицает, что является автором «письма главврачей»
- Россиян ожидает взрывной рост цен на новые автомобили всех автопроизводителей
- Цена вопроса — ₽1 млрд
- Работа ведется
- Гинцбург. "Принудиловка". А что скажет ФСБ?
06:46Апрель, 13 2020 574

ТОП Новости 
недели
месяца