Нам никто помогать не будет

Нам никто помогать не будет

Чиновники цинично убивают русский бизнес в угоду западному капиталу

Малый бизнес просит ввести ЧС для финансовой поддержки российских предприятий, настаивая, что в противном случае "нам никто помогать не будет". Сейчас же чиновники цинично убивают русский бизнес в угоду западному капиталу, уверены игроки рынка.

Российское правительство внесло крупнейшие западные сети в список системообразующих предприятий, которые могут претендовать на поддержку государства в период эпидемии коронавируса, но совершенно забыли о нуждах отечественного бизнеса. Такое мнение в субботу высказала основатель одной из бухгалтерских компаний Наталья Горячая.

С этим мнением согласен глава комитета по налогам МО "Опоры России" Сергей Зеленов. Он обратил внимание на то, что многие объекты малого и среднего бизнеса на момент вспышки коронавируса были обременены долговыми обязательствами по кредитам, а для их выплаты нужна сверхприбыль, которой в условиях самоизоляции и общей рецессии ждать не приходится."Я считаю, что нас просто бросили на произвол судьбы. Нам сказали: "Выживайте сами", призвали к социальной ответственности. Нам никто никак помогать выживать не будет. И на нас деньги никто тратить не будет", - отметила она, выступая в эфире телеканала "Царьград".

"Никаких реальных мер приниматься не будет. Реальная мера - это объявление режима ЧС и поддержка предприятий за счёт средств Стабилизационного фонда", - пояснил он.

Напомним, ранее российские власти составили список системообразующих предприятий. Примечательно, что в него вошли крупнейшие западные бренды вроде американской сети ресторанов быстрого питания McDonald`s и шведского мебельного магазина Ikea.


- Арестович, Каспаров: Новое цивилизационное предложение для мира
- Путин хочет воевать до последнего россиянина
- Как удалить из Яндекса всю информацию о себе?
- Кавказский бунт. Где растет недовольство Путиным
- Китай закрыл воздушное пространство для самолетов производства Boeing всех российских авиакомпаний
- Сегодня мы снова входим в эту пещеру ужасов
- Самоубийство по-русски. Зачем Путин это сделал?
- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
06:46Апрель, 13 2020 614

ТОП Новости 
недели
месяца