"Наконец-то"

"Наконец-то"

В Сети отреагировали на новость о закрытии шоу Андрея Малахова

 

 

Пользователи российских соцсетей активно комментируют информацию о том, что программу Андрея Малахова на "России 1" якобы снимут с эфира. Такой вывод многие сделали из слов актрисы Яны Поплавской и преждевременно обрадовались: "Наконец-то!" И лишь самые внимательные поняли, что речь идёт о недопуске до эфира только одного выпуска.

По словам Яны Поплавской, выпуск программы "Прямой эфир", посвящённый пропавшему в прошлом году под Смоленском мальчику, было велено исключить из эфирной сетки. Якобы такое указание поступило сверху, рассказала актриса в своём Инстаграм.

Причина, по мнению артистки, в том, что съёмочной группе Малахова удалось узнать некие важные детали поисков ребёнка, которые местные власти, очевидно, хотят скрыть. Поплавская заявила, что Андрей Малахов рассказал о сенсационной информации в соцсетях, после чего уже готовый выпуск передачи был неожиданно запрещён к показу.

Многие комментаторы, не дочитав слова Поплавской до конца, решили, что программу "Прямой эфир" закрывают окончательно, и не смогли сдержать радости.


Фото: twitter.com/mkomsomolets/

А те, кто разобрался в ситуации, не видят в ней ничего особенного:

Фото: twitter.com/mkomsomolets/

Напомним, инцидент произошёл 6 апреля 2019 года. В Демидовском районе 17-летний Владислав Бахов с друзьями отмечал день рождения знакомого. В какой-то момент Владислав отошёл в сторону, чтобы справить нужду. С тех пор юношу никто не видел, а телефон с собой он не взял. К масштабным поискам пропавшего были привлечены многие волонтёрские и поисковые организации, включая и отряд "Лиза Алерт". Однако все усилия ничего не дали.

При этом в СМИ стала популярной версия о том, что к исчезновению Бахова могли быть причастны другие участники вечеринки, среди которых - дети местных полицейских и депутатов. 

 

 


 

- В России цены растут все быстрее - Почему
- Подсознание орет: да я лучше сдохну, чем опять жить по разнарядке
- Дело закрыли за истечением сроков давности
- Телевизор требует исправить ошибки Горбачева
- «Видят этот мир одинаково»
- Симонян отрицает, что является автором «письма главврачей»
- Россиян ожидает взрывной рост цен на новые автомобили всех автопроизводителей
- Цена вопроса — ₽1 млрд
- Работа ведется
- Гинцбург. "Принудиловка". А что скажет ФСБ?
01:11Январь, 23 2020 867

ТОП Новости 
недели
месяца