"Надеть пакет на голову и..."

"Надеть пакет на голову и..."

Блёданс поставила на место блогершу, пожелавшую смерти ребенку-инвалиду в аквапарке

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс резко высказалась о 27-летней блогерше, которая позволила себе издевательства над ребенком-инвалидом у себя в соцсетях. Девушка пожелала смерти малышу, который мешал ей отдыхать в аквапарке. На ток-шоу Блёданс пришла с черным пакетом в руках. Она продемонстрировала его блогерше и заявила: "Я хотела прийти и реально осуществить - надеть пакет на голову и немного вас придушить".

Звезда шоу-бизнеса Эвелина Блёданс эмоционально отреагировала на слова 27-летней блогерши, которая пожелала смерти ребенку-инвалиду в аквапарке. На программу "Пусть говорят" Блёданс пришла с черным пакетом в руках. Она невозмутимо показала его блогерше и заявила, что сама собиралась придушить ее после скандальной записи в соцсетях. При этом актрису пригласили на ток-шоу из-за того, что она сама воспитывает ребенка-инвалида.

"Когда я прочитала то, что вы говорили, я хотела прийти и реально осуществить — надеть пакет на голову и немного вас придушить", - сказала Блёданс в лицо блогерше.

После этого девушка извинилась. Правда, выяснилось, что виноватой она себя считает в том, что позволила непродуманные высказывания в соцсетях. "По незнанию оскорбила честь и достоинство детей", - сказала девушка.

Заявление блогерши из Нефтеюганска возмутило общественность. Дама отдыхала в аквапарке. И в какой-то момент решила записать видео для блога, где возмущается поведением детей.

"Дорогие мамаши, сидите дома со своими крикливыми детьми", - так она заявила в своём Instagram. Люди были в ужасе от того, что она желает ребёнку смерти. А потом ещё добавляет: какое наказание есть, если малыша взять и утопить?

Отметим, что в тот момент в аквапарке проходили занятия по аквареабилитации детей-инвалидов. Как написала одна из очевидиц, тренер растягивал мышцы больному мальчику. Но и это не смутило блогершу. Она заявила, что ей на всё это, собственно, плевать.

Девушка заявила, что "лично для неё" это микробы, и посоветовала женщинам "не рожать себе подобных моральных уродов".

Поделитесь с друзьями:


- Почему радисты во Вьетнаме жили, условно, 5 секунд?
- Почему Эстония — не Россия, и даже не Украина
- Как осваиваемые московским метро миллиарды оседают в карманах единороссов
- «Главный приоритет — это здоровье наших граждан»
- Вот если бы завезли иностранную, мы бы еще подумали
- Госкорпорация первой приступила к выполнению решения Совета безопасности
- На борту рухнувшего на Кузбассе Л-410 был миллиардер
08:36Февраль, 11 2020 355

Новости России и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

недели
месяца