Москвичи, а вы нормальные?

Москвичи, а вы нормальные?

Совсем уже некоторые индивиды с катушек съехали - это кем надо быть, чтобы говорить об "издевательствах", но не отказываться от этих самых "издевательств"?

Во многих субъектах нашей страны почти одновременно началась раздача продуктовых наборов для школьников, обучающихся на домашнем режиме. Естественно в социальных сетях начали создавать ролики с распаковкой и разбором содержимого.

В Москве на ребенка в среднем приходится по две коробки продуктов, а в регионах по одной. Запас продовольствия рассчитан на две недели. В столице самый "увесистый" набор продуктов, да и производители всем хорошо известны. При этом находятся матери, которые воспринимают это как издевательство:



Почему тогда не отказалась, раз такая гордая? Уверен, найдется достаточное количество людей, для которых подобная поддержка вовсе не "издевка". Благодаря такой степени самовлюбленности отдельных представителей общества имеем то, что имеем.

Например, в Санкт-Петербурге, где наборы куда более бедные (одна коробочка, в которой вместо несквиков, рожки по 450гр), люди все равно благодарны. Им бы такие ролики записывать, про издевательства, но, видимо на то Питер и является культурной столицей. У них даже сока и молока в наборах нет, а они благодарны.

Понятное дело, что в Москве большинство семей тоже рады подобным "поставкам" - хорошая хозяйка всему найдет применение, а вот избалованная будет ныть и страдать.

 

Источник: stalist.livejournal.com

Поделитесь с друзьями:


- На чем держится Конституция, если ее подрывает хорошее образование?
- Хочется понять намерения властей
- Не каждый пробьется к думскому креслу
- Борьба с галлюцинациями - Виктор Шендерович
- Кремль заявил о неминуемой дискриминации непривитых от COVID россиян
- Сложный процесс обращения за пенсией
- Обнаружен новый симптом COVID-19, который встречается только у вакцинированных
08:36Апрель, 08 2020 302

Новости России и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

недели
месяца