Москвичи, а вы нормальные?

Москвичи, а вы нормальные?

Совсем уже некоторые индивиды с катушек съехали - это кем надо быть, чтобы говорить об "издевательствах", но не отказываться от этих самых "издевательств"?

Во многих субъектах нашей страны почти одновременно началась раздача продуктовых наборов для школьников, обучающихся на домашнем режиме. Естественно в социальных сетях начали создавать ролики с распаковкой и разбором содержимого.

В Москве на ребенка в среднем приходится по две коробки продуктов, а в регионах по одной. Запас продовольствия рассчитан на две недели. В столице самый "увесистый" набор продуктов, да и производители всем хорошо известны. При этом находятся матери, которые воспринимают это как издевательство:



Почему тогда не отказалась, раз такая гордая? Уверен, найдется достаточное количество людей, для которых подобная поддержка вовсе не "издевка". Благодаря такой степени самовлюбленности отдельных представителей общества имеем то, что имеем.

Например, в Санкт-Петербурге, где наборы куда более бедные (одна коробочка, в которой вместо несквиков, рожки по 450гр), люди все равно благодарны. Им бы такие ролики записывать, про издевательства, но, видимо на то Питер и является культурной столицей. У них даже сока и молока в наборах нет, а они благодарны.

Понятное дело, что в Москве большинство семей тоже рады подобным "поставкам" - хорошая хозяйка всему найдет применение, а вот избалованная будет ныть и страдать.

 

Источник: stalist.livejournal.com


- Арестович, Каспаров: Новое цивилизационное предложение для мира
- Путин хочет воевать до последнего россиянина
- Как удалить из Яндекса всю информацию о себе?
- Кавказский бунт. Где растет недовольство Путиным
- Китай закрыл воздушное пространство для самолетов производства Boeing всех российских авиакомпаний
- Сегодня мы снова входим в эту пещеру ужасов
- Самоубийство по-русски. Зачем Путин это сделал?
- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
08:36Апрель, 08 2020 643

ТОП Новости 
недели
месяца