Москвичи, а вы нормальные?

Москвичи, а вы нормальные?

Совсем уже некоторые индивиды с катушек съехали - это кем надо быть, чтобы говорить об "издевательствах", но не отказываться от этих самых "издевательств"?

Во многих субъектах нашей страны почти одновременно началась раздача продуктовых наборов для школьников, обучающихся на домашнем режиме. Естественно в социальных сетях начали создавать ролики с распаковкой и разбором содержимого.

В Москве на ребенка в среднем приходится по две коробки продуктов, а в регионах по одной. Запас продовольствия рассчитан на две недели. В столице самый "увесистый" набор продуктов, да и производители всем хорошо известны. При этом находятся матери, которые воспринимают это как издевательство:



Почему тогда не отказалась, раз такая гордая? Уверен, найдется достаточное количество людей, для которых подобная поддержка вовсе не "издевка". Благодаря такой степени самовлюбленности отдельных представителей общества имеем то, что имеем.

Например, в Санкт-Петербурге, где наборы куда более бедные (одна коробочка, в которой вместо несквиков, рожки по 450гр), люди все равно благодарны. Им бы такие ролики записывать, про издевательства, но, видимо на то Питер и является культурной столицей. У них даже сока и молока в наборах нет, а они благодарны.

Понятное дело, что в Москве большинство семей тоже рады подобным "поставкам" - хорошая хозяйка всему найдет применение, а вот избалованная будет ныть и страдать.

 

Источник: stalist.livejournal.com

Поделитесь с друзьями:


- «Россия будет свободной»
- Чем отличаются группы крови? ВИДЕО
- Почему у многих немецких офицеров лица были со шрамами ещё до начала Второй мировой войны. ВИДЕО
- 20 привычек из советского времени, которые выдадут советского человека с потрохами, даже сейчас. ВИДЕО
- Ребусы из космоса: либо человек не понимает законы природы, либо кто-то свыше постоянно меняет эти законы
- В России спрогнозировали рост заболеваемости COVID-19
- В России упростили правила использования маткапитала
- Озвучены способы повысить размер будущей пенсии
- США захотели «превзойти остальной мир»
- Почему немецкие снайперы были хуже советских? ВИДЕО
08:36Апрель, 08 2020 266

недели
месяца