«Молчим как с той девочкой, которая умерла»

«Молчим как с той девочкой, которая умерла»

У нас тут уважаемые люди раздают советы на тему того, как по-настоящему красиво закончить свою политическую карьеру. 


Несколько дней назад важный депутат и «именитый» оппозиционер Борис Лазаревич Вишневский стал участником нехилого скандала о сексуальных домогательствах.

Сомневаюсь, что он окажется вторым Харви Вайнштейном, но тем не менее. На старичка нагнала бывшая студентка, которая отправила в одно из питерских изданий письмо-признание, в котором рассказала, что жертвами преподавателя Вишневского стали четыре девчонки, включая ее саму.В страхе ни одна из них не обратилась в полицию с заявлением, потому что старик тряс перед ними депутатскими корочками и говорил, что ему за «это» ничего не будет.

Сам он, конечно, все отрицает. Говорит, мол, доказательств нет, а если нет, значит ничего не было. Оно и логично. Серийные маньяки тоже чаще всего отрицают свою вину, либо обвиняют во всем жертву. За примером далеко ходить не нужно, история у всех на слуху: историк Олег Соколов убил свою возлюбленную из-за того, что она, якобы, накинулась на него с ножом, а раз так, то его непременно нужно оправдать.

Удивительно, но многие люди часто верят во всякий бред и встают на сторону насильников, потому что думают, что таким образом на них клевещут.

Жертвы, в свою очередь, забирают заявления из полиции, потому что боятся тиранов, а потом им эти самые тираны отрубают руки или расчленяют их в своих квартирах. Получается долбаный замкнутый круг.

Как по мне, то любые заявления нужно проверять, потому что хрен их знает, как там на самом деле, отпираться в такой ситуации будет даже самый ярый садист.

На странные мысли меня навела и вот эта история:

Это значит, что руководство Герценки всеми возможными и невозможными способами пытается выгородить Вишневского. В страхе лишиться покровительства депутата, они запрещают своим студентам комментировать секс-скандал, грозясь отчислением.

Судя по записи, дама на «войсе» советует всем ученикам закрыть рты: «умирайте, исчезайте, только молчите на эту тему»;.

Им всем запрещают общаться со СМИ и бороться за справедливость.

Закрыть рот людям нынче просто: отчисление стало панацеей от правды. А игра стоит свеч, дорогие друзья?

Стоит ли отстаивать репутацию препода, имеющего в загашнике подобные кейсы в виде странных отношений со студентами. Не будет ли как с Соколовым, ведь в его случае ректор тоже закрывал глаза на их отношения, считая, что все имеют право на личную жизнь!

По закону, кстати, все-таки не имеют. Преподаватели во всех странах мира лишаются работы, если кто-то узнает, что они встречались или встречаются со студентами, и не приведи господь, если живут вместе студентами, а уж если заодно принуждают к «любви» насильно, то сразу отправляются за решетку.

 
 
Источник: dostalo.livejournal.com

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Путин дает шанс сказать ему «нет»
- Они "плачут и не дышат"
- В России зарегистрировали 8952 новых случая коронавируса
- Путин вернул Россию в 90-е
- Президента России Владимира Путина призвали отправить в отставку «завравшегося» министра труда
- Как преследуют врачей, сообщающих о проблемах в здравоохранении, и что с этим делать
- Россия уже стоит на пороге новой нефтяной войны
- Насколько эффективна защитная пленка для автомобилей?
- «Обаятельная и привлекательная», но неуступчивая
- Валютный прогноз
06:38Ноябрь, 14 2019 236

► РЕЗОНАНС
недели
месяца