Модель рассказала о падении из окна квартиры внука Михалкова

Модель рассказала о падении из окна квартиры внука Михалкова

Пунтус призналась, что её подвела привычка

Модель Ксения Пунтус, которую нашли при странных обстоятельствах под окнами квартиры внука Никиты Михалкова - Андрея Бакова, пришла в себя. Девушку нашли 11 января полураздетой и с тяжелыми травмами во дворе дома. Пунтус наконец смогла поговорить со следователями. Она заявила, что они с Баковым встречаются уже полтора месяца. В тот вечер она пила алкоголь и сидела на подоконнике. Неожиданно Пунтус потеряла равновесие и выпала из окна. Баков в это время "просто спал и ничего не видел", передает Telegram-канал Baza.

Ксения Пунтус наконец смогла поговорить со следователями и прояснить странную ситуацию, которая возникла 11 января. Тогда девушку полураздетой нашли во дворе московской многоэтажки. Она почти в бессознательном состоянии лежала под окнами квартиры внука Никиты Михалкова - Андрея Бакова. Из-за этого возникли разные слухи и домыслы, хотя высказывалась и версия, что девушка просто выпала из окна.

Telegram-канал Baza передает, что внук Михалкова сходил на допрос к следователям. Там он подтвердил свои слова, сказанные до этого. Андрей Баков утверждает, что не видел, как выпала из окна Ксения, с которой они встречаются полтора месяца. Внук Михалкова настаивает, что в этот момент он спал.

Слова Бакова подтвердила и сама Ксения Пунтус, когда пришла в себя. Девушка рассказала, что любила сидеть в квартире Никиты на подоконнике с айпадом или ноутбуком. В тот вечер девушка выпила  и не смогла удержать равновесие, сидя у окна. "Андрей, по словам Ксении, действительно спал и ничего не видел", - пишет Baza.

Подробности ЧП, случившегося 11 января с моделью Ксенией Пунтус, рассказывал московский дворник, который нашёл пострадавшую девушку и вызвал ей неотложку. В интервью 5-tv.ru он рассказал, что обнаружил плачущую девушку, которая сидела на тротуаре. Это случилось около четырёх утра. Несмотря на то, что об этом написали все СМИ, никаких кустов вокруг не было, уточнил дворник. "Услышал всхлипы. Вышел из-за угла - сидит девушка, плачет, - рассказал очевидец. - Кое-как имя узнал, больше ничего. Скорую вызвал. Дождался. Скорая забрала и всё". 

По словам дворника, Ксения была одета в футболку и штаны, босиком. Девушка была в шоковом состоянии, рассказывает мужчина, не могла сказать, где живёт. Нога у неё была неестественно вывернута, поэтому и тревожить её дворник не стал. Врачи скорой прибыли минут через 10-15. По мнению мужчины, просидеть на улице Ксения могла не более 40 минут. До этого он никого не видел.

Поделитесь с друзьями:


- Что предопределяет судьбу режима
- «Он ощущает себя полноценным хозяином области»
- Навальному сейчас достаточно просто выживать
- Журналистка в вечернем платье потроллила возмущенную бомжовыми людьми Нарусову
- Мурашко назвал способы борьбы с алкоголизмом в России
- Глава МИД РФ заявил, что доверие между Москвой и Лондоном утрачено
- Путин заявил о способности интернета разрушить общество изнутри
- «Моя ярость не утихает ни на минуту» Псковская журналистка подала в суд на Минюст из-за статуса иноагента
- Военные "распилили" 6,7 миллиардов рублей на секретных радиостанциях
- «Стабильность экономической политики» в России: курс рубля ожидает новое падение
10:17Январь, 16 2020 351

недели
месяца