Мини-парад ко дню рождения королевы Елизаветы II

Мини-парад ко дню рождения королевы Елизаветы II

 Британская королева отпраздновала свой официальный день рождения в Виндзорском замке из-за пандемии. Традиционная военная церемония проходила в упрощенном виде - в соответствии с правилами соцдистанции

 По королевским меркам, это было простое празднование 94-го дня рождения королевы Елизаветы II. Вместо обычного военного парада «Укрощение цвета» в Лондоне был небольшой марш уэльских гвардейцев в красной форме и медвежьей шапке в свете пандемии короны в Виндзорском замке. В одной из часовен прозвучал государственный гимн «Боже, храни королеву».

England Windsor Castle Parade Geburtstag Queen Elizabeth (picture-alliance/Photoshot)

Королева следила за церемонией, которая называлась «мини-парад», с крытого подиума во дворе замка. Королеве исполнилось 94 года 21 апреля. В то время из-за распространения вируса  она отказалась от грома пушки в лондонском Гайд-парке и на башне. Это "не годится", сказала она.

Яркий парад в честь дня рождения, который традиционно проводится в июне из-за обычно более хорошей погоды, также был отменен. Вместо того, чтобы махать тысячам подбадривающих людей, Елизавета II провела свой день рождения в Виндзорском замке вместе со своим мужем принцем Филиппом, которому в прошлую среду исполнилось 99 лет. Он не был на сегодняшнем параде. В марте он  удалилися в замок к западу от Лондона.

Елизавета стала королевой в возрасте 25 лет после смерти своего отца и дольше на престоле, чем любой другой британский монарх.

Поделитесь с друзьями:


- «Несчастная бюрократия» разворовала Россию
- Нога у власти слабая
- Путин назвал главным врагом бедность россиян
- Карьера в картинках
- Пожизненные правители?
- Вот кто много лет талантливо играет роль коверного
- Песков назвал Путина сторонником сменяемости власти
01:25Июнь, 15 2020 245

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца