Михаил Ефремов попросил судить его по закону

Михаил Ефремов попросил судить его по закону

Об этом сообщил его коллега


Актер Михаил Ефремов попросил судить его по закону и готов к реальному тюремному сроку за аварию в пьяном состоянии и гибель человека. Об этом сообщил его коллега, актер театра «Современник» Иван Стебунов, оказавшийся на месте ДТП, пишет «Комсомольская правда».

«Он в шоке, мы все в шоке. Ужас просто. Но он все осознает. Я подбежал к нему, когда он был на заднем сиденье полицейской машины, говорю — "Ты чего?!" А он сидит, прислонил голову к окну: "Ваня, все. Это конец". Конечно, он осознает свою вину. Сказал: "Пусть все будет по закону"», — рассказал Стебунов.

Он подчеркнул, что Ефремов «ответит за все, что натворил». «Конечно, уже подключилось много народу, ему ищут адвоката. Но он готов к реальному сроку. Он готов ответить», — добавил артист.

Издание Baza ранее сообщало, что Стебунов находился в машине с Ефремовым в момент ДТП. Интернет-пользователи обрушились на него с критикой. Артист опроверг эту информацию, отметив, что прибыл на место происшествия после аварии.

ДТП произошло вечером 8 июня в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном, за рулем которого был Сергей Захаров. Позже он скончался в больнице от кровопотери и полученных травм. Сам артист практически не пострадал и был отпущен под подписку о невыезде.

Автор: lenta.ru
Источник: lenta.ru

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Кремль третий фронт не откроет, нет уже сил
- Дочь Путина вышла из тени
- Протестующие в Хабаровске обратились к Помпео
- С вас и начнём, пожалуй
- Свои и чужие
- ЦБ РФ резко поднял официальные курсы доллара и евро
- Мэра Москвы просят не допустить повторного введения режима самоизоляции
- Эрдоган потребовал от Армении покинуть Нагорный Карабах
- Путин пообещал привиться от коронавируса
- Доверие к телевидению за четыре года упало до 48%
21:41Июнь, 10 2020 339

► РЕЗОНАНС
недели
месяца