Месть оскорбленных мужей

Месть оскорбленных мужей

Наказание за измену в разных странах. Оскорбленные мужчины проявляют небывалую фантазию в выборе наказания для неверных женщин

Оскорбленные мужчины проявляют небывалую фантазию в выборе наказания для неверных женщин. Стараются придумать что-то более изощренное, чтобы другим неповадно было. Публичными казнями «рогоносцы» пытаются восстановить свое ущемленное самолюбие или ими движут другие чувства? Рассказываем, как наказывают за измену в разных странах мира.

В древности и топили, и вешали, и жгли на кострах. Аристократок ссылали в монастырь, где их тихо убивали. И это еще самые «лучшие» варианты расплаты за прелюбодеяние.

Вопрос в том, что считать изменой? Если, например, жена засмотрелась на актера-мужчину в фильме, ее нужно казнить? А поцелуй — это измена? Или только секс можно классифицировать в качестве прелюбодеяния?

Не менее важный вопрос — с какого момента «считается» измена? Если условная Маша пошла на первое свидание с условным Ваней, а затем встретилась с условным Пашей и у них был интим? Расценивать ли Ване поведение Маши в качестве прелюбодеяния?

Или измена — это только встречи на стороне после заключения официального брака? А, если люди просто сожительствуют, может ли в их отношениях подниматься вопрос об измене или, если они не муж и жена, то и прелюбодеяния быть не может? Где грань между свободными отношениями и изменой?

Синоним измены — предательство (нарушение предполагаемого контракта или договоренности). Соответственно, если у двух людей был заключен договор о верности, то любые иные отношения можно считать изменой. Как в современном обществе заключить этот договор о верности? Все просто — официально очертить отношения! На это есть целых три способа — помолвка, церковный или гражданский брак (имеется ввиду, который зарегистрирован в соответствующих органах государственной власти, а не сожительство).

Таким образом, если мужчина и женщина вступили в официальные отношения, то любые любовные утехи извне — это измена. Во всех остальных случаях — свободная жизнь свободных людей.

Поделитесь с друзьями:


- Почему пистолетные пули не делают острыми? ВИДЕО
- Президент Путин: интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали
- ЕС подтвердил право стран-членов покупать «Спутник V»
- Назло бабушке - отморожу уши! Украина никогда не зарегистрирует российскую вакцину «Спутник V»
- Следственный комитет России озвучил стоимость арестованного в 2020 году у коррупционеров имущества
- 5 ошибок при покупке аккумулятора. ВИДЕО
- В образцах грунта с астероида 25143 Итокава ученые нашли следы воды и внеземной органики
- 50 фактов об американцах, которых вам лучше не знать
- Что предопределяет судьбу режима
- «Он ощущает себя полноценным хозяином области»
10:58Февраль, 22 2021 281

недели
месяца