"Малахов и его гиены - дно днищенское"

"Малахов и его гиены - дно днищенское"

Поклонники возмущены репортажем о спившейся Отиевой

Поклонники заслуженной артистки России Ирины Отиевой возмущены показанным 27 января в программе "Прямой эфир" сюжетом о якобы спившейся певице. "Малахов и его гиены - дно днищенское", - пишут люди на страничке звезды и призывают Ирину подать на журналистов в суд. Сама Отиева назвала сюжет провокацией и мерзостью.

Фанаты знаменитой в прошлом джазовой певицы Ирины Отиевой уверены, что на Андрея Малахова следует подать в суд за клевету. Скандал разгорелся после показанного вчера в передаче "Прямой эфир" сюжета, снятого скрытой камерой из дома артистки.

В сюжете, о котором пишет Nation News, певица запечатлена в неприглядном, неухоженном виде, в не совсем нормальном состоянии. В разговоре с журналистами Отиева посетовала на то, что друзья и коллеги поддерживали её, пока она была востребована, а затем предали.

И Долина, и Серов, и Песков, Крутой — все отвернулись,

- пожаловалась артистка.

"Мне тяжко, у меня нет комфорта. Я мучаюсь здесь", - добавила Отиева, намекая на желание поскорее умереть.

Из всего увиденного шокированные телезрители сделали неутешительные выводы о том, что звезда эстрады прозябает в нищете и попивает. Однако Ирина в своём "Инстаграме" расставила всё на места:

Я заболела, температура 38,3, в этот день ждала дочь и подругу. Звонок в дверь, открываю, стоят два сотрудника Андрея Малахова с цветами. Я их узнала, пустила к себе, как добрая армянка, со всей Душой пригласила за стол, накормила, напоила. Если бы я знала, что это провокация, в жизни не сделала бы этого. Потому что все, что я говорила, было записано на СКРЫТУЮ КАМЕРУ.

 

Фото: www.instagram.com/irinaotieva

А относительно собственных слов о предательстве коллег Отиева пояснила, что она действительно говорила такое, но это было десять лет назад, и после того интервью перед ней извинились.

"Ирина, не надо оправдываться. Это ваша жизнь. Даже если бы это было правдой. Вы Талант, и этого не изменишь!!!" - ободряют певицу подписчики.

"Как всегда, Малахов и его гиены - дно днищенское, добыть сенсацию любой ценой, ничего святого у этих людей! Малахов - откровенная мразь!!!!!!" - возмущены в Сети.

Поделитесь с друзьями:


- Пара ультиматумов режиму
- Проблема уже не в Навальном
- Мужчины стали слабыми или просто другими?
- В России режим обрел человеческое лицо
- Смысл и оправдание путинской России — в войне, которая давно кончилась
- Из героев сегодня делают маргиналов
- В Петербурге не так много мест, где ты можешь почувствовать себя Маугли
- Представители каких профессий достойны повышения заработной платы
- Иван Краско собрался жениться в пятый раз в 90 лет
- В Тверской области требуют запретить «парад Победы» в детсаду
09:55Январь, 28 2020 342

недели
месяца