Лучший аналитик КГБ СССР о Путине. Путин разрушил планы Чубайса

Лучший аналитик КГБ СССР о Путине. Путин разрушил планы Чубайса

Сложившаяся абсолютно бездарная рать казнокрадов и пустышек, конечно она поражает.

 

 

В январе 2020 года в СМИ стали появляться публикации, напоминающие народу о достижениях нынешнего Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Путин находится на самых вершинах власти уже более двадцати лет, пост Президента он получил в декабре 1999 года.

Оценки итогам двух десятилетий правления Путина дают сомнительные "эксперты". На фоне подобных либеральных публикаций из СМИ, очерняющих Путина, стоит привести слова человека, чьи заслуги и профессионализм не вызывают сомнения. В 2012 году один из лучших аналитиков КГБ СССР Валерий Розанов чётко и жёстко выразил своё отношение к Путину.

Валерий Розанов более 10 лет занимался аналитикой в легендарном КГБ СССР.

Он ушёл из органов госбезопасности в конце августа 1991 года, не желая мириться с курсом Ельцина и Горбачёва на уничтожение Советского Союза. Валерий Розанов остался советским солдатом КГБ СССР. Сам он даже спустя десятилетия после развала СССР продолжат служить идеалам КГБ.

В интервью от июля 2012 года на прямой вопрос об отношении к Путину он ответил: "Больше положительное, чем отрицательное. Положительное не только в одном, которое давно исчерпало себя, - это "мочить в сортире" всех, кто зовёт к сепаратизму дальнейшему.

Мы вышли на третье президентство, а мы знаем куда идём и куда ведёт Путин Россию. У нас есть представления о нашем пути. Где мы будем через пять лет? Через десять? Абсолютно  понятно среди лидеров мировой политики. Чего мы хотим? Увеличить уровень жизни каждого...

Сложившаяся вокруг него абсолютно бездарная рать казнокрадов и пустышек, конечно она поражает. Но с каждым днем он создает эффективную команду управленцев: грамотных, современных, чётких и понятных, значит человек сам знает, чего он хочет."

Слова лучшего аналитика КГБ СССР, произнесённые в 2012 году, актуальны и в 2020 году. Валерий Розанов задавался вопросом: "Где мы будем через пять лет? Через десять?". С тех пор прошло 8 лет, мы видим сколько изменений произошло. Сменились даже члены Правительства, которых критиковал в этом давнем интервью аналитик. Страной руководят всё не те персоналии, которых бывший аналитик КГБ откровенно называл "рать казнокрадов и пустышек".

Путин знаменит не только своими обещаниями которые неуклонно выполняет. Президент Путин на фоне либеральной бездарности активно восстанавливат лучшее советское прошлое. С трибуны Госдумы Путин заявлял, что в СССР обладал великолепным научным потенциалом.

Уровень объективности бывшего подполковника КГБ Путина к советской власти, которую он когда-то клялся защищать, просто удивителен. Его просоветским заявлениям аплодировал бы Брежнев.

Действующая ельцинская Конституция устанавливает запрет на официальную государственную идеологию, но на деле она существует - это идеология антисоветизма. Но можно ли хотя бы сравнить великие достижения первых десятилетий советской власти с тремя десятилетиями существования нынешней антисоветской Российской Федерации?

Иосиф Виссарионович Сталин возглавил страну, находившуюся в руинах после Первой Мировой войны, иностранной интервенции и Гражданской войны, а оставил потомкам одну из двух величайших сверхдержав мира с ядерным оружием и огромной промышленной мощью. СССР разгромил фашистскую Германию в годы Великой Отечественной войны. Вскоре советские учёные стали первопроходцами практической космонавтики. Успехи советской социалистической власти восхищали весь мир.

За такой же отрезок времени в нынешней капиталистической Российской Федерации происходили лишь процессы деиндустриализации и деградации.

Нынешний Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин безукоризненно продолжает дело Сталина. Изменения Коституции вернут Россию на путь социализма, заставят олигархов работать на благо всего народа.

ИА Крымский Мост

Автор: Вестник геополитики
Источник: zen.yandex.ru

 

 


 

- В России цены растут все быстрее - Почему
- Подсознание орет: да я лучше сдохну, чем опять жить по разнарядке
- Дело закрыли за истечением сроков давности
- Телевизор требует исправить ошибки Горбачева
- «Видят этот мир одинаково»
- Симонян отрицает, что является автором «письма главврачей»
- Россиян ожидает взрывной рост цен на новые автомобили всех автопроизводителей
- Цена вопроса — ₽1 млрд
- Работа ведется
- Гинцбург. "Принудиловка". А что скажет ФСБ?
06:34Февраль, 04 2020 700

ТОП Новости 
недели
месяца