"Либо не знаем, либо не понимаем"

"Либо не знаем, либо не понимаем"

Нестыковки в информации о коронавирусе увидел журналист кремлёвского пула

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале "Пул №3" заметил, что визуальный ряд в новостях о коронавирусе в Китае не соответствует данным о заболевших и погибших. Цифры, по мнению Смирнова, для миллиардного государства ничтожны, в то время как на картинках показывают Ухань в формате "зомби-апокалипсиса".

Визуальный ряд в новостях о коронавирусе в Китае не соответствует озвучиваемому содержанию. К такому выводу пришёл журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, автор Telegram-канала "Пул №3". 

"Видео из Уханя в формате зомби-апокалипсиса: отряды в костюмах химзащиты, блокада городов, поливание улиц чем-то обеззараживающим из водяных пушек. Изолированные круизные лайнеры, как во времена средневековой чумы, двухнедельные карантины в таёжных санаториях", - описывает увиденное Смирнов. 

При этом, по его мнению, для миллиардного Китая цифры заболевших и умерших ничтожны и не сопоставимы даже с обычным гриппом. 

"Может быть, без этих мер безопасности всё было бы много хуже, но оперируем тем, что есть. И либо мы чего-то о происходящем в Китае не знаем, либо чего-то не понимаем. Что, по сути, одно и то же", - заключает журналист. 

Согласно последним официальным данным, жертвами коронавируса в Китае стали 563 человека, а число подтверждённых случаев заражения выросло на 3 694 - до 28 018 человек. 

Поделитесь с друзьями:


- Пара ультиматумов режиму
- Проблема уже не в Навальном
- Мужчины стали слабыми или просто другими?
- В России режим обрел человеческое лицо
- Смысл и оправдание путинской России — в войне, которая давно кончилась
- Из героев сегодня делают маргиналов
- В Петербурге не так много мест, где ты можешь почувствовать себя Маугли
- Представители каких профессий достойны повышения заработной платы
- Иван Краско собрался жениться в пятый раз в 90 лет
- В Тверской области требуют запретить «парад Победы» в детсаду
06:51Февраль, 07 2020 332

недели
месяца