Летальных исходов уже 26

Летальных исходов уже 26

В Чечне - первая жертва коронавируса

Число погибших от коронавируса в России увеличилось до 26. В среду, 1 апреля, скончался ещё один пациент в Московской области. Также СМИ сообщили о первой жертве коронавируса в Чечне: умерла пожилая женщина.

Число погибших от коронавирусной инфекции, по данным журналистов, увеличилось до 26 человек. В среду, 1 апреля, появилась информация о ещё одном погибшем в Московской области. Умер мужчина 59 лет, рассказывают в оперативном штабе. 

Также первая жертва коронавируса появилась в Чечне. Там умерла пожилая женщина 1938 года рождения. Она недавно вернулась из столицы. Женщина скончалась в Грозном, пишет ТАСС со ссылкой на главу управления Роспотребнадзора по Чеченской Республике Риту Термулаеву.

До этого днём в среду, 1 апреля, появилась информация о 24 погибших от коронавируса с начала эпидемии в России. Только за минувшие сутки, согласно официальной статистике, жертвами болезни стали семеро. Из них пять человек скончались в Москве и ещё по одному - в Подмосковье и Псковской области. 

Число заражённых за прошедшие сутки увеличилось на 440 человек и составило 2777 в общей сложности. Коронавирус зафиксирован уже в 75 российских регионах.

Поделитесь с друзьями:


- Гонорары А. Пушкина и Л. Толстого в переводе на наше время. Сколько зарабатывал Пушкин и Толстой? ВИДЕО
- Умер последний из остававшихся в живых член ГКЧП - Олег Бакланов, запустивший в космос "Буран"
- Кажется, что все чиновники от гаишника до министра финансов — миллиардеры, тогда как народ нищает
- И как россияне до сих пор обходились без Дня отца
- Солдат, отказавшихся от вакцинации, забрали в ФСБ и провели беседу и психиатрическую экспертизу
- «Кризисное» состояние российской строительной отрасли
- Большая зачистка: кто и зачем это сделал? Кто – понятно
11:58Апрель, 01 2020 266

ТОП Новости 
недели
месяца