Летальных исходов уже 26

Летальных исходов уже 26

В Чечне - первая жертва коронавируса

Число погибших от коронавируса в России увеличилось до 26. В среду, 1 апреля, скончался ещё один пациент в Московской области. Также СМИ сообщили о первой жертве коронавируса в Чечне: умерла пожилая женщина.

Число погибших от коронавирусной инфекции, по данным журналистов, увеличилось до 26 человек. В среду, 1 апреля, появилась информация о ещё одном погибшем в Московской области. Умер мужчина 59 лет, рассказывают в оперативном штабе. 

Также первая жертва коронавируса появилась в Чечне. Там умерла пожилая женщина 1938 года рождения. Она недавно вернулась из столицы. Женщина скончалась в Грозном, пишет ТАСС со ссылкой на главу управления Роспотребнадзора по Чеченской Республике Риту Термулаеву.

До этого днём в среду, 1 апреля, появилась информация о 24 погибших от коронавируса с начала эпидемии в России. Только за минувшие сутки, согласно официальной статистике, жертвами болезни стали семеро. Из них пять человек скончались в Москве и ещё по одному - в Подмосковье и Псковской области. 

Число заражённых за прошедшие сутки увеличилось на 440 человек и составило 2777 в общей сложности. Коронавирус зафиксирован уже в 75 российских регионах.

Поделитесь с друзьями:


- «Каспийский монстр»: почему экранопланы «не взлетели»
- Трагедия семьи Николая Склифосовского
- Госуниверситет выгнал студентку за поддержку Навального
- Все больше россиян не будут получать пенсию по старости
- Спасибо товарищу Путину за наш удачный отдых - Дмитрий Гудков
- Бумагу купили за 1.5 миллиона
- Чтобы попасть на послание Путина, депутаты Госдумы должны сдать тест на COVID трижды
- Каспаров вступил в полемику с Песковым и предложил выслать из Франции его дочь
- Был эскорт, стал конвой
- Паводок показывает настоящую Россию
11:58Апрель, 01 2020 225

недели
месяца