Кто-то сглазил Россию

Кто-то сглазил Россию

А так хорошо все начиналось

Рано или поздно вынужденный карантин закончится. Уже понятно, что прежней жизни не будет. Когда в очередной раз присоединяли Крым, ездили на турецкие курорты и ходили в спа. Придется как-то привыкать к ограничению во всем уже не из-за карантина, а из-за отсутствия денежных купюр.

Фитнес теперь будет на улице возле дома, а путешествовать можно будет и по интернету. В моду войдут воспоминания. Как я провел лето-2019. Коллекции весна-осень уйдут в прошлое. Будет коллекция — один сезон. Многие сейчас чистят коврики в автомобилях, готовясь расстаться со своими любимцами. И вновь учатся готовить, стирать и убираться. Как там назывались те, кто это делал? Уже и не припомнить.

В политике по-прежнему будут продолжать рассказывать о нашем величии, о том, что мы способны три раза уничтожить Америку. Но уже без прежнего энтузиазма. Стоматологи начнут подсчитывать не вылеченные зубы, парикмахеры не отстриженные головы, рестораторы — не съеденные гамбургеры.

В моду войдет рассеянный пессимизм. Сидя в продырявленном кресле у потухшего камина вспоминать славные победы сочинской Олимпиады. Кто-то все-таки сглазил страну. А так хорошо все начиналось. Впрочем, вот выздоровеет Песков и расскажет нам, что все не так уж и печально. Что еще есть свет в конце тоннеля. По крайней мере он его точно видел.

Дмитрий Зотиков

Источник: www.rosbalt.ru

Поделитесь с друзьями:


- «Системная оппозиция» – такая водится только в России
- В Госдуме предлагают ввести талоны на продукты и лекарства
- Родственница умершей после вакцинации семьи рассказала подробности: «Слегли за неделю»
- Капитального ремонта в России требуют 6700 школьных зданий
- 150 миллиардов долларов могли бы пойти на развитие пенсионной системы
- Пенсионеров де-факто пустили по миру
- И как успехи? Да как сказать…
06:17Май, 18 2020 544

ТОП Новости 
недели
месяца