Кто последний за устрицами?

Кто последний за устрицами?

Малышеву подняли на смех после советов по питанию в период пандемии коронавируса (РЕАЛЬНО СМЕШНО)


Елена Малышева в очередной раз оскандалилась со своими советами по полезному и здоровому питанию. На этот раз телеведущая посоветовала зрителям включить в рацион устрицы и бразильский орех, чтобы повысить иммунитет. "Товарищи, кто последний за устрицами в "Магните"?" - язвительно комментируют в Сети.

Первоапрельский выпуск передачи Елены Малышевой "Жить здорово" получился скорее издевательским, чем смешным. Телеведущая обсудила с приглашённым экспертом по питанию, какие продукты следует включать в рацион для поддержания иммунитета. В список наиболее полезных попали устрицы и бразильский орех.

 

По словам специалиста, в устрицах, а также в кукурузных и овсяных хлопьях содержится много цинка. Этот микроэлемент активизирует так называемые клетки-убийцы, борющиеся с инфекцией. Поэтому при риске заразиться коронавирусом следует употреблять эти продукты.

Кроме того, по словам Малышевой, чрезвычайно полезен бразильский орех - он богат селеном, поэтому особенно хорош для пожилых людей, у которых часто наблюдается дефицит этого элемента. Также врач рекомендовала есть этот орех страдающим онкологией и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Но главная защита от коронавируса - обычная вода. Даже просто употребление чистой воды радикально меняет ситуацию, заявила телеведущая.

Между тем, судя по предложениям онлайн-магазинов, одна устрица обойдётся покупателю в сумму от 99 до 399 рублей, в зависимости от размера и места происхождения. А бразильский орех стоит от 800 рублей за килограмм.

В Сети советы Елены Малышевой вызвали немало саркастических замечаний и шуток:

"Товарищи, кто последний за устрицами в "Магните"?"

"Давайте, пенсионеры, кушайте устриц поскорей, повышайте иммунитет к коронавирусу!"

"Бразильский орех пойду поищу в "Магните". Вроде был там, между устрицами и куала-лумпурскими бёдрами молниеносных ленивцев лежала пара орехов".

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- А он был просто Юрик
- Единственное спасение — воевать с Навальным
- Страх — единственная движущая сила власти
- Навальный вступил в личный поединок с Путиным
- Лавров счел реакцию Запада на задержание Навального отвлечением внимания от своего кризиса
- В ФСО собирали «откаты»
- Доходы России от продажи нефти рухнули
- Путин велел организовать завоз мигрантов на российские стройки
- В Саратове подозреваемого в получении миллионных взяток прокурора освободили в зале суда
- Депутат Госдумы сравнил вакцинацию с крещенскими купаниями
07:26Апрель, 05 2020 405

недели
месяца