Кто несёт ответственность за раздолбайство и пофигизм?

Кто несёт ответственность за раздолбайство и пофигизм?

Пронько отчитал "Единую Россию" за новый налог

Ведущий Царьграда Юрий Пронько прокомментировал идею депутатов Госдумы о налоге для домохозяек, указав на то, что она выглядит абсурдно в условиях демографической ямы. Он также напомнил и о провале пенсионной реформы, которую поддерживала "Единая Россия". "Эти деятели несут хоть какую-то ответственность за свое раздолбайство и пофигизм?" - возмутился он.

Идея заставить российских домохозяек платить дополнительные налоги выглядит бесперспективно. Об этом заявил ведущий Царьграда Юрий Пронько.

По словам эксперта, в ситуации, когда страна увязла в демографической яме, инициатива обложить налогами матерей и жён звучит абсурдно. Не стоит забывать, что в ближайшие пять лет государство запланировало потратить на нацпроект "Демография" около четырёх триллионов рублей.

Неудивительно, что от инициативы депутата Госдумы Сергея Вострецова поспешили откреститься соратники по партии "Единая Россия".

Он напомнил, что именно "Единая Россия" помогла правительству провести через Госдуму скандальный законопроект о пенсионной реформе, перечеркнувший все позитивные моменты. С повышением пенсионного возраста были обещаны "золотые горы", но в итоге законопроект о гарантированном пенсионном плане даже не попал в план кабмина по законопроектной деятельности на 2020 год. При этом авторы документа сами разочаровались в нём."Пришло время, когда мы должны чётко отдавать себе отчёт, какую Россию мы хотели бы видеть через 10-20-30 лет. Моя будущая Россия - это страна, где большая семья, дети, нравственные и моральные ценности - основа процветания и благополучия её народа", - подчеркнул Пронько.

"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Повысили пенсионный возраст лихо, а вот дальше предложить ничего не смогли. Похоже, они разочаровались сами в себе. Как вам подобный подход в масштабах государства?! Эти деятели несут хоть какую-то ответственность за своё раздолбайство и пофигизм?" - возмутился эксперт.

Поделитесь с друзьями:


- Уголовное дело против силовика, который ударил Маргариту Юдину, возбуждать не будут
- Джигурда после свадьбы наберет наложниц в свой гарем
- Переехал в Крым и разорился... Государство отбирает землю и дом у сыровара
- Нежелательный для властей результат
- «Если вам отрезать яйца»: глава единороссов в Госдуме ответил на пост журналиста
- О защитниках Отечества и охранниках режима
- Это будет взятием Бастилии ...
- "Кремль не собирается опускать руки в борьбе с бедностью" - как будто он их подымал…
- Налоговая хочет знать, что вы ели на завтрак
- Эксперты назвали три основных риска для экономики России в 2021 году
07:00Январь, 16 2020 252

недели
месяца