Критикуют власть - значит, бездельники

Критикуют власть - значит, бездельники

Депутата в Карелии обвинили в оскорблении людей


По словам журналистов, критикующих решения властей депутат в Карелии Александр Анишин назвал оскорбительно. Кроме того, отметил, что вечно недовольные - это бездельники. К слову, надо сказать, что депутат в том числе говорил и о низкой популяризации деятельности местных чиновников, что тоже становится причиной недопонимания.

Депутат горсовета Петрозаводска Александр Анишин в ходе встречи с членами комиссии накануне обсуждал создание управления по связям с общественностью. Однако, казалось бы, благая цель была облечена в тезисы, удивившие журналистов. По крайней мере, местный портал "Столица на Onego.ru" настаивает, что депутат призвал выпустить "зубров пиара" против вечно недовольных граждан. 

Кроме того, в тексте говорится, что вечно недовольные граждане, со слов Анишина, это "бездельники". С другой стороны, сказано, что подобный тезис он использовал в предварительном слове, обращаясь к коллегам. Если говорить о фактах, то обсуждается проект закона о создании нового управления. В задачи управления будет входить налаживание связей с гражданским обществом, в том числе представителями НКО, говорят журналисты. 

Когда Анишин начал обсуждать оппонентов главы Карелии Артура Парфенчикова в Сети, прозвучали и вовсе откровенно нелицеприятные высказывания. 

"Вчера буквально смотрел "ВКонтакте". Комментируют. Ну Артур Олегович (Парфенчиков) говорит, вот съездили в Беломорск там. Ход строительства этого музея (проверили). И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, говно очередное пишет, что вот "нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей", - цитируют Анишина журналисты. 

Что касается СМИ, Анишину, по словам журналистов, не понравились публикации, как раз на портале  "Столица на Онего" - там говорили о протесте жителей Петрозаводска в связи со вырубкой деревьев в парке "Каменный бор". Депутат полагает, что администрация города уже "всё порешала", а некоторые жители города "просто... не хотят знать ничего хорошего". 

Добавим, после публикации на портале "Столица на Онего" депутат Анишин дополнительных комментариев пока не давал. 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Кремль третий фронт не откроет, нет уже сил
- Дочь Путина вышла из тени
- Протестующие в Хабаровске обратились к Помпео
- С вас и начнём, пожалуй
- Свои и чужие
- ЦБ РФ резко поднял официальные курсы доллара и евро
- Мэра Москвы просят не допустить повторного введения режима самоизоляции
- Эрдоган потребовал от Армении покинуть Нагорный Карабах
- Путин пообещал привиться от коронавируса
- Доверие к телевидению за четыре года упало до 48%
09:39Февраль, 19 2020 270

► РЕЗОНАНС
недели
месяца