Костромской губернатор удивил заявлением, что считает хуже коррупции

Костромской губернатор удивил заявлением, что считает хуже коррупции

"Победим всех, самих себя в том числе"

Губернатор Костромской области Сергей Ситников сделал интересное заявление во время пресс-конференции. Отвечая на вопрос журналиста, он рассказал, что считает худшим явлением, чем коррупция. По словам Ситникова, иногда "борьба с коррупцией" бывает еще страшнее. Глава Костромской области считает, что это черта нашего народа - приступать к делам со слишком большим рвением. "Победим всех, самих себя в том числе", - подытожил Ситников.

В интернете стало вирусным видео с губернатором Костромской области. В ролике Сергей Ситников рассказал, что, по его мнению, хуже коррупции. Журналист спросил у главы региона, можно ли считать коррупцией, что пресс-конференция проходит в бизнес-центре, но за аренду здания не платили. Губернатор заявил, что нельзя считать преступлением встречу с общественностью.

"Мы, к сожалению, сегодня договорились до того, что если тебе жена бритвенные принадлежности вдруг подарит, а не относится ли это к коррупции?" - цитирует СитниковаРИА Новости.

После этого губернатор добавил, что борьба с коррупцией иногда бывает страшнее, чем сама коррупция.

"К сожалению, мы, русские люди, такие, за что беремся, беремся с залихватской удалью и победим всех, самих себя в том числе", - подытожил Ситников.

Поделитесь с друзьями:


- Об истории России либо хорошо, либо ничего — DW
- Как быть, уважаемый гарант Конституции?
- России грозит продовольственная паника
- Цены на бензин продолжают расти
- Доход в 0 рублей задекларировал каждый пятый кандидат
- Не верю этому государству, тут какой то подвох
- Все это большой и очень злой бизнес
06:30Февраль, 17 2020 315

ТОП Новости 
недели
месяца