Кормят вас подставами

Кормят вас подставами

Вся наша жизнь – игра, а задача ее участников – вводить друг друга в заблуждение.

Именно поэтому стоит относиться к любой информации с большим вопросом. Вы знаете, что на днях одна женщина подала в суд на отель, потому что ее дочь забеременела там во время обычного плавания. И если уж многие люди верят в эту муть, то поверят во что угодно.

Пожалуй, самой обсуждаемой темой недели стали поправки в конституцию. Лично вы можете относиться к этому как угодно, однако не стоит вестись на провокации и верить любой инфе, которую в вас пытаются умять с помощью фейковых новостей.

Вот, например, оказалось, что 90% информации, что размещена на карте движения «Голос» оказались ложными. На данный момент здесь зафиксировано почти 1500 нарушений.

«Наши наблюдатели, эксперты, правозащитники констатируют, что среди заявленных сообщений 92% являются фейковой информацией. Если исходить из логики поведения "Голоса", их стиля работы, то можно предположить что сегодня, завтра, послезавтра количество этих сообщений [о нарушениях] резко вырастет, может достичь даже 5 тыс», - заявил сопредседатель «Гражданского контроля».

Тем временем реальных нарушений из этой тонны всего 20 и все они связаны с какими-то незначительными проблемами в оформлении.

Помимо этого, сообщения тоже оказались фейковыми.

Не исключено, что кто-то из наблюдателей решил хайпануть на выдуманном инфоповод, либо получил фейк специально. Клянусь, такое тоже бывает.

А потому – имейте свою голову на плечах и не думайте, что оголтелые оппозиционеры такие хорошие люди, которые хотят построить тут у нас город сад.

Это не так.

 
Источник: textinthepiter.livejournal.com

Поделитесь с друзьями:


- Гонорары А. Пушкина и Л. Толстого в переводе на наше время. Сколько зарабатывал Пушкин и Толстой? ВИДЕО
- Умер последний из остававшихся в живых член ГКЧП - Олег Бакланов, запустивший в космос "Буран"
- Кажется, что все чиновники от гаишника до министра финансов — миллиардеры, тогда как народ нищает
- И как россияне до сих пор обходились без Дня отца
- Солдат, отказавшихся от вакцинации, забрали в ФСБ и провели беседу и психиатрическую экспертизу
- «Кризисное» состояние российской строительной отрасли
- Большая зачистка: кто и зачем это сделал? Кто – понятно
07:30Июль, 01 2020 203

ТОП Новости 
недели
месяца