Карьера в картинках

Карьера в картинках

Ангела Меркель

Ангела Меркель уходит с поста канцлера Германии после 16 лет пребывания у власти, положив конец политической карьере, длившейся более трех десятилетий.

Это карьера, запечатленная на фотографиях на каждом шагу: от посещения рыбаков во время ее первых кампаний до переговоров в Белом доме и всего, что между ними.

Здесь мы собрали всего несколько человек из тысяч, запечатлевших женщину, которая столько лет стояла у руля Германии.

Ангела Меркель (ХДС), канцлер Германии, кормит австралийских лори в парке птиц Марлоу и ее укусили, 23 сентября 2021 года, Мекленбург-Передняя Померания, Марлоу

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,DPA / ALAMY подпись к изображению23 сентября 2021 года: срок пребывания в должности г-жи Меркель был одним из взлетов и падений, но ее будут помнить за ее прагматичный подход и способность к достижению консенсуса

Фотография, сделанная в 1989 году в северном польском городе Бачотек, показывает (от L) нынешнего профессора квантовой химии Мальгожату Езёрску, Иоахима Зауэра, мужа канцлера Германии Ангелы Меркель, и лидера Германии во время летней школы в университете для студентов-химиков.

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,AFP подпись к изображениюЛето 1989 года: госпожа Меркель (на фото крайняя справа) с Малгожатой Езёрской и будущим мужем Иоахимом Зауэром в университетской летней школе химии в Польше.

Предвыборная кампания, посещение рыбацкой хижины в Лоббе на острове Рюген, Мекленбург-Передняя Померания, ноябрь 1990 г.

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,GETTY IMAGES подпись к изображениюНоябрь 1990: К следующему году она участвовала в первых федеральных выборах в Германии, которые должны были состояться после воссоединения страны.

Ангела Меркель - политик, ХДС, Германия, федеральный министр окружающей среды, Германия - гладильная оберточная бумага - 1994

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,GETTY IMAGES подпись к изображениюЯнварь 1994: г-жа Меркель была назначена министром по охране окружающей среды, что, похоже, означало продемонстрировать, как вы перерабатываете упаковочную бумагу.

Анджела МЕРКЕЛЬ, ХДС, министр окружающей среды, и Хорст ЗИХОФЕР, ХСС, министр здравоохранения, во время заседания кабинета министров в марте 1995 года.

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,GETTY IMAGES подпись к изображениюМарт 1995: г-жа Меркель смеется с коллегой-министром Хорстом Зеехофером во время заседания кабинета министров.

Ангела Меркель сидит на крытом сиденье на пляже

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,GETTY IMAGES подпись к изображениюМарт 2000: Меркель была выбрана руководителем правоцентристских христианских демократов (ХДС) в 2000 году.

Ангела Меркель, глава оппозиционной христианской демократической партии ХДС, выступает на ежегодном общем собрании Христианско-демократической партии Нижней Саксонии 9 июля 2005 года в Эмдене, Германия.

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,GETTY IMAGES подпись к изображениюИюль 2005 г .: пять лет спустя она вернулась к предвыборной кампании (на фото), что привело к ее избранию на пост первого канцлера Германии.

Премьер-министр Италии Романо Проди, президент Франции Николя Саркози (скрыто), президент США Джордж Буш, канцлер Германии Ангела Меркель, президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тони Блэр смеются, занимая позицию для семейного фото с другими членами G8. лидеры,

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,AFP подпись к изображениюИюнь 2007: Несмотря на то, что сейчас 21 век, в политике по-прежнему доминируют мужчины, поэтому г-жа Меркель - здесь с премьер-министром Италии Романо Проди, президентом Франции Николя Саркози, президентом США Джорджем Бушем, президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Великобритании Тони Блэром. - часто было одинокое женское лицо

Канцлер Германии Ангела Меркель (слева) и Петер Мюллер, федеральный премьер-министр региона Саар и главный кандидат консервативной партии Христианско-демократический союз (ХДС) на предстоящих выборах в штате Саар, держат бокалы пива во время митинга избирательной кампании в Бозен возле Саарбрюккена 15 августа 2009 г.

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,РЕЙТЕР подпись к изображениюАпрель 2009: г-жа Меркель стала символом жесткой экономии в годы, последовавшие за финансовым кризисом.

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон (слева) и канцлер Германии Ангела Меркель обращаются к прессе после встречи в Федеральном канцелярии в Берлине 14 апреля 2011 года.

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,GETTY IMAGES подпись к изображениюАпрель 2011: Хиллари Клинтон, тогдашний госсекретарь США, и г-жа Меркель в Берлине.

Ангела Меркель широко раскинула руки во время разговора с тогдашним президентом США Бараком Обамой в июне 2015 года на фоне драматических гор на юге Германии.

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,GETTY IMAGES подпись к изображениюИюнь 2015: Г-жа Меркель с тогдашним президентом Бараком Обамой после саммита G7 на юге Германии. «Вы были надежным партнером на протяжении всего моего президентства - дольше, чем любой мировой лидер», - сказал ей лидер США год спустя.

Девушка-мигрантка держит плакат с изображением канцлера Германии Ангелы Меркель во время прогулки по центру Будапешта после выхода из транзитной зоны на главном вокзале, 4 сентября 2015 г.

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,AFP подпись к изображениюСентябрь 2015 г .: Решение канцлера открыть границы Германии для беженцев в 2015 г. разделило страну. На фото: Беженцы пробираются через Венгрию.

Президент США Дональд Трамп (справа) и канцлер Германии Ангела Меркель (слева) участвуют в совместной пресс-конференции в Восточном зале Белого дома.

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,GETTY IMAGES подпись к изображениюАпрель 2018: это также поставило ее на путь столкновения с президентом США Дональдом Трампом.

На этой фотографии, предоставленной пресс-службой правительства Германии (BPA), канцлер Германии Ангела Меркель обсуждает с президентом США Дональдом Трампом в кулуарах официальной повестки дня второго дня саммита G7 9 июня 2018 года в Шарлевуа, Канада. на других лидеров.

ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ,GETTY IMAGES подпись к изображениюИюнь 2018 г .: Миграция - не единственный вопрос, по которому они столкнутся. Северная Корея, Иран и торговля также были спорными и привели к таким моментам на G7 в Канаде.

Угур Сахин, основатель и генеральный директор биотехнологической компании BioNTech, демонстрирует канцлеру Германии Ангеле Меркель фиктивные ампулы вакцины BioNTech / Pfizer COVID-19 во время своего визита на завод по производству вакцин BioNTech 19 августа 2021 года в Марбурге, Германия.

Поделитесь с друзьями:


- За пародию на зону. Актрисе из шоу Наливкина дали реальный срок
- В России карантин не принято называть карантином
- Может привести к управленческим ошибкам
- Придумали, как решить проблему!
- Для предприятий АПК завезут рабочих из Узбекистана
- Почему доходы государства растут, а карманы граждан пустеют
- Российские потребители, возможно, еще не испили чашу горя до дна
06:23Сентябрь, 28 2021 248

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца