Карантин смягчают, а пропусков становится всё больше

Карантин смягчают, а пропусков становится всё больше

Москвичам объявили о новых правилах

Жителям Москвы объявили о новых правилах, которые будут действовать до 14 июня. В столице постепенно начинают смягчать карантинный режим и вводят некоторые послабления. Однако пропусков меньше не становится. Теперь получать цифровые пропуска надо будет даже для поездок в непродовольственные магазины.

В Москве объявили о новых правилах. Несмотря на то, что в столице постепенно начинают смягчать карантин, но легче жизнь жителей столицы не становится. Так, вскоре разрешат работать не только магазинам с продуктами. Но чтобы добраться до них, москвичам все равно придется получать цифровые пропуска.

Цифровые пропуски нужно будет оформить в категории "по иным целям". Выдавать их будут только два раза на неделю.

Напомним, в России за сутки заболело 8371 человек в 85 регионах страны. В оперштабе подчёркивают, что у 42,5% не было никаких клинических проявлений болезни. Больше всего заражённых прибавилось в Москве - 2054 человека. На втором месте Московская область - 774 человека, затем идёт Санкт-Петербург - 383 заражённых. В "десятку" по итогам последних 24 часов также входит Свердловская область - 268 новых больных, Нижегородская область - 228 человек, Ростовская область - 154 человека, Красноярский край - 147 человек, Архангельская область - 127 больных, Республика Дагестан - 124 человека, и Волгоградская область - 111 пациентов.

За сутки выздоровело 8758 человек. Всего за весь период пандемии выписано из больниц - 150 993 человека. Всего в России заразилось коронавирусом 379 051 человек. Умерли 174 пациента. 

Поделитесь с друзьями:


- Об истории России либо хорошо, либо ничего — DW
- Как быть, уважаемый гарант Конституции?
- России грозит продовольственная паника
- Цены на бензин продолжают расти
- Доход в 0 рублей задекларировал каждый пятый кандидат
- Не верю этому государству, тут какой то подвох
- Все это большой и очень злой бизнес
06:18Май, 29 2020 216

ТОП Новости 
недели
месяца