Каких российских миллиардеров нашли в Лондоне

Каких российских миллиардеров нашли в Лондоне

Рейтинг

Британское издание The Sunday Times опубликовало очередной рейтинг самых богатых предпринимателей страны. В Лондоне нашли и российских миллиардеров. Составители включили в двадцатку сразу трёх бизнесменов из РФ.

Британское издание The Sunday Times обубликовало очередной список самых богатых предпринимателей страны. В рейтинг включили также и нескольких российских миллиардеров.

О методах подсчёта составители не говорят почти ничего, поэтому список, скорее, представляет собой очередную версию того, как выглядит картина богатейших бизнесменов в Объединённом Королевстве.

Миллиардера Алишера Усманова, возглавляющего холдинг USM, поместили на седьмую строчку с состоянием в 11,68 млрд фунтов стерлингов. Напомним, ранее агентство ТАСС сообщало, что он передал России 118 млн фунтов на противостояние коронавирусной инфекции.

В двадцатку также вошли руководитель "Альфа-групп" Михаил Фридман (11 место) и совладелец Millhouse Роман Абрамович (12 место). Их активы составители оценили в 10,23 млрд и 10,16 млрд фунтов стерлингов соответственно.

Возглавил список глава Dyson Джеймс Дайсон с 16,2 млрд. Вторую позицию поделили основатели Hinduja Group Гопи и Шри Хиндуя и владельцы Trans-World Group Саймон и Дэвид Рубен. Они, по мнению The Sunday Times, имеют по 16 млрд фунтов стерлингов.

Поделитесь с друзьями:


- Почему радисты во Вьетнаме жили, условно, 5 секунд?
- Почему Эстония — не Россия, и даже не Украина
- Как осваиваемые московским метро миллиарды оседают в карманах единороссов
- «Главный приоритет — это здоровье наших граждан»
- Вот если бы завезли иностранную, мы бы еще подумали
- Госкорпорация первой приступила к выполнению решения Совета безопасности
- На борту рухнувшего на Кузбассе Л-410 был миллиардер
06:15Май, 18 2020 266

Новости России и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

недели
месяца