Какие беды пророчил России Гришка Распутин

Какие беды пророчил России Гришка Распутин

С запада придет кровожадный князь, который поработит человека богатством, а с востока придет другой князь, который поработит человека нищетой

Григорий Распутин был обычным крестьянином, но смекалка помогла ему пробиться на самый верх общества. В начале 20 века он был принят к царскому двору, стал советчиком и другом самого императора Николая II и его супруги, так как умел пассами и заговорами останавливать кровь у их больного гемофилией сына.

Говорят, Распутин действительно обладал каким-то знаниями, неведомыми большинству.

Он делал предсказания о будущем России. К примеру, Распутин был уверен, что крах царского режима неизбежен. Однако, это было очевидным для многих. Но откуда Григорий знал об исходе русско-японской войны? Как смог увидеть зарождение нового государства, которое просуществует 70 лет? Откуда получил знания о блокаде Ленинграда? Кстати, он предсказал и смену названия северной столицы.

Распутин сулил России немало испытаний. Вот что он писал: «Землетрясения участятся, земли и воды раскроются, и их раны поглотят людей и скарб. Вы будете ежедневно видеть насилие на пороге своего дома, поскольку человек вновь станет зверем, и как все звери будет нападать или подвергаться нападению. Этот человек не будет отличать добра от зла».

По словам Распутина, море затопит огромные территории, земли станут бесплодными от соли. Пресная вода будет редкостью. Наступит период сильной засухи.

Вот что Распутин писал о науке: «Безответственная человеческая алхимия, в конце концов, превратит муравьев в огромных чудовищ, которые разрушат дома и целые страны, будут против них бессильны и огонь, и вода. В конце концов, вы увидите летучих лягушек, а бабочки станут коршунами, а пчелы будут ползать по земле, как змеи».

Распутин предрекал человечеству три больших войны: «Мир ожидает три «молнии», которые последовательно спалят землю меж священных рек, пальмовый сад и лилии. С запада придет кровожадный князь, который поработит человека богатством, а с востока придет другой князь, который поработит человека нищетой. Мало людей и мало вещей сохранится. Но то, что сохранится, должно будет быть подвергнуто новому очищению, прежде чем войти в рай земной».

Распутин не указывал дат, поэтому неизвестно, когда все предсказанное им случится, если вообще случится.

Поделитесь с друзьями:


- Задача войти в «пятерку» крупнейших экономик мира
- Быстро побегут все делать прививки!
- Выборы в Госдуму
- Власти закроют Сочи, Анапу и Геленджик для непривитых
- РФ превращают в ковидного изгоя
- Почти добровольно
- Депздрав Москвы отказал в плановой помощи непривитым
06:20Апрель, 16 2021 215

Новости России и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

недели
месяца