Как рыцарем Мальтийского ордена стал... православный Сергей Шойгу

Как рыцарем Мальтийского ордена стал... православный Сергей Шойгу


Каждый год 9 мая, выезжая из ворот Спасской башни принимать парад Победы, министр обороны С.Шойгу осенял себя крестным знамением.

Конечно, смешно выглядел этот фарисейский жест в исполнении некогда активного инструктора Красноярского крайкома КПСС по атеизму. Нынче парад отменен.

Но на парадном кителе бывшего верного ленинца был и остается  Высший военный крест католического Мальтийского ордена. Зачем он его получил и к чему такая награда обязывает военного министра, остается тайной по сей день.

 

На фреске в строящемся военном храме на парадном кителе Сергея Кужгетовича этот крест не видать, но теперь самое время о нем вспомнить.

200 лет прошло с той поры, как Александр I запретил мальтийцам и масонскому Мальтийскому ордену появляться на территории Российской Империи.

И вот, спустя два века, 4 июля 2012 г. Великий Магистр этого самого ордена Мэтью Фестинг примчался в Россию уже при власти президента В.Путина. Фестинг встречался с патриархом Кириллом, однако его награды не удостоил.

Однако он пригласил в итальянское посольство С.Шойгу, который к тому времени уже был губернатором Подмосковья.  При вручении своего креста Великий Магистр произнес очень впечатляющее напутствие:

"Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом".

После награды и этой речи появился ряд вопросов. В частности, какой вклад "в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом" внес С.К.Шойгу, что он для этого предпринял, какие цели и задачи решил?

Нелишне напомнить, что вместе с С.К.Шойгу лауреатами Рыцарского креста Мальтийского ордена в свое время стали: Б.А.Березовский, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский...

Что делает министр обороны России в этой компании, которая главным делом своей жизни ставила разрушение России (того, что от неё осталось), развала промышленности, науки, образования, здравоохранения, вымирание русских людей и духовное обнищание нации?

Рыцарский крест масонским Мальтийским орденом вручается за пособничество мировой закулисе в деле уничтожения русской государственности, суверенитета и могущества Державы…

Автор: Александр Головенко
Источник: otchizna.su

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- А он был просто Юрик
- Единственное спасение — воевать с Навальным
- Страх — единственная движущая сила власти
- Навальный вступил в личный поединок с Путиным
- Лавров счел реакцию Запада на задержание Навального отвлечением внимания от своего кризиса
- В ФСО собирали «откаты»
- Доходы России от продажи нефти рухнули
- Путин велел организовать завоз мигрантов на российские стройки
- В Саратове подозреваемого в получении миллионных взяток прокурора освободили в зале суда
- Депутат Госдумы сравнил вакцинацию с крещенскими купаниями
12:28Май, 01 2020 660

недели
месяца