К чему приводит безответственность руководства страны

К чему приводит безответственность руководства страны

Вот и сейчас руководство захотело сделать свою власть бесконечной

В 4 часа ночи 22 июня 1941 года началась самая страшная война в истории страны, которая унесла жизни 28 миллионов человек. Война, о которой мы до сих пор не знаем всей правды, а власти пропагандируют советскую ложь, выгораживающую преступную роль Сталина и коммунистической партии в том, что страна оказалась не готовой к войне, потому что Сталин проигнорировал все предупреждения — хотя ему из разных источников и советской разведкой, и многими перебежчиками из Германии называлась точная дата начала войны.

И сейчас скрывается роль репрессий, которые дезорганизовали управление РККА и сорвали производственные планы 3-й предвоенной пятилетки. Недооценивается колоссальная помощь союзников по антигитлеровской коалиции — как оружием, так и материалами, топливом, порохом, обувью (!!!) и едой, без которых РККА не смогла бы проводить наступательные операции второй половины войны и даже вряд ли бы отстояла бы Москву в 1941-м.

Трагедия ВОВ и 28 миллионов жертв — это урок, показавший, во что обходится перекладывание ответственности за судьбу страны на безответственное, безграмотное, единоличное и несменяемое руководство. 

Вот и сейчас мы находимся в ситуации, когда безответственное, безграмотное, единоличное и несменяемое руководство, рассказывая сказки и показывая мультики про «гиперзвуковые вудервафли», скрывает провал дорогостоящей программы перевооружения армии: 20+ триллионов рублей сгинули, а в ВС РФ так и не поставлены ни 2300 танков «Армата» (это планы ГПВ-2020), ни самолет «пятого поколения» Су-57, который оказался на самом деле очередной, но крайне дорогостоящей поделкой уровня 4++ (который уже у ВС РФ есть в виде серийного и освоенного в войсках Су-35), ни комплекс ПВО С-500, который так не начал поступать в войска (по планам ГПВ-2020, их уже должно было быть закуплено 38 штук), хотя все три названных системы вооружения должны были начать поставляться в войска еще в 2013 году!

Российское руководство проводит крайне опасную международную политику, как и тогда при Сталине аннексируя территории одних более слабых соседних государств и уже даже не туманно угрожая аннексией другим. 

Через 2 дня состоится очередной «праздник Парада», где будет сказано много слов про массовый героизм советских солдат и советского народа, но ни слова не будет сказано об ошибках и преступлениях руководства страны. Потому что каждое руководство России считает себя непогрешимым и имеющим право распоряжаться жизнями простых людей, спасая свою шкуру и расплачиваясь кровью народа за свои ошибки и преступления. Вот и сейчас руководство России захотело сделать свою власть бесконечной, устраивая незаконное голосование по поправкам в Конституцию, в числе которых отрицание приоритета международного законодательства, выстраданного ради предотвращения войн и репрессий против народов…

Дмитрий Милин, публицист

Поделитесь с друзьями:


- «Каспийский монстр»: почему экранопланы «не взлетели»
- Трагедия семьи Николая Склифосовского
- Госуниверситет выгнал студентку за поддержку Навального
- Все больше россиян не будут получать пенсию по старости
- Спасибо товарищу Путину за наш удачный отдых - Дмитрий Гудков
- Бумагу купили за 1.5 миллиона
- Чтобы попасть на послание Путина, депутаты Госдумы должны сдать тест на COVID трижды
- Каспаров вступил в полемику с Песковым и предложил выслать из Франции его дочь
- Был эскорт, стал конвой
- Паводок показывает настоящую Россию
06:28Июнь, 24 2020 224

недели
месяца