"Из серии "яжемать"

"Из серии "яжемать"

Ростовчане затравили молодую маму и заступились за автохама


Молодая мама из Ростова-на-Дону, которой пришлось по снегу объезжать с коляской припаркованную на тротуаре машину, рассказала о случившемся в соцсетях. Но вместо того чтобы поддержать женщину и осудить нарушителя, ростовчане встали на сторону автохама.

Как пишет "Дон 24", инцидент с припаркованной на тротуаре машиной произошёл на улице Белоусова. На снимке, попавшем в Сеть, чётко видно, что иномарка занимает большую часть тротуара, из-за чего молодой матери с коляской приходится объезжать её по заснеженной обочине.

Интернет-сообщество неожиданно резко отреагировало на снимок, правда, возмущение пользователей вызвало не поведение автохама, а поведение матери с ребёнком. Большинство посчитали, что ничего страшного с дамой не произошло: "Обошла ж. Не переломилась".

Нашлись даже те, кто искренне возмутился выложенным фото: "Задолбали эти колясочники строить из себя инвалидов". "Как они надоели, эти "яжматери", фоткают быстрее - и в интернет. Перетрудилась, объехала. Прям весь мир крутится вокруг них!" - пишет одна из пользовательниц Сети. "Из серии "яжемать". Ну, поверни и прогуляйся, зачем в инет выкладывать, может, машину тоже мать поставила в срочном порядке", - соглашаются другие.

Удивительно, но нашлось лишь несколько человек, осудивших наглого водителя: "Он думает, один в этом городе живет. Таких наказывать нужно!" Правда, критиков тут же забросали комментариями о том, что в городе просто негде парковаться.

Ребята, те, кто защищает хамов, занимающих тротуар, если вдруг вы сломаете обе ноги и будете передвигаться только в инвалидной коляске, что вы сделаете в этой ситуации? Наверное, дружески погладите заднее крыло этого автомобиля и с улыбкой обьедете (если сможете), а не сможете, то весело повернете обратно,

- урезонил защитников автохама молодой папа из Ростова Дмитрий Яковлев.

Фото: скриншот https://vk.com/id140285637

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- А он был просто Юрик
- Единственное спасение — воевать с Навальным
- Страх — единственная движущая сила власти
- Навальный вступил в личный поединок с Путиным
- Лавров счел реакцию Запада на задержание Навального отвлечением внимания от своего кризиса
- В ФСО собирали «откаты»
- Доходы России от продажи нефти рухнули
- Путин велел организовать завоз мигрантов на российские стройки
- В Саратове подозреваемого в получении миллионных взяток прокурора освободили в зале суда
- Депутат Госдумы сравнил вакцинацию с крещенскими купаниями
06:25Февраль, 18 2020 298

недели
месяца