"Игры" президента

"Игры" президента

Но официальные СМИ рассказывают об успехе

"Почему они все время врут, понятно. Правда для них слишком невыгодна. Но зачем они врут так тупо, что любой может их легко разоблачить? Они придумали идиотскую (мое оценочное суждение) акцию - после минуты молчания всем выйти на балконы, а у кого балкона нет - подойти к окну с портретом своего ветерана и всем вместе спеть "День Победы". Результат - ожидаемый пшик", - пишет политик в Facebook.

"Люди, в основном, нормальные, обладающие, в отличие от начальников, чувством вкуса. Искусственность такого действия, его противоположность Памяти очевидна. Жители Москвы, вполне могли убедиться в провале акции, просто выглянув из окна.

Но официальные СМИ рассказывают об успехе. Ладно, когда они говорят о чем-то, происходящем в Лондоне, им некоторые верят - где тот Лондон, да и существует ли он вообще? Но Москва, Россия - всем же ясно, что врут!

По-видимому, дело в том, что есть ответственный за акцию. Ему надо отчитаться за потраченные деньги, а главное, показать главному начальнику, который и вовсе потерял какую-либо связь с реальностью, как все здорово прошло.

Надо признать, что в сравнении с их играми в Украине или в Сирии это все вполне безобидно. Да и водолазы, прошедшие по дну реки с портретами, никого не убили, а начальству приятно. Чем бы ни тешились!

Противно только. Войну-то не они придумали, она на самом деле была. И перед памятью ветеранов стыдно".

Автор: Леонид Гозман

Источник: www.newsru.com

Поделитесь с друзьями:


- Сидят, посапывают носики-курносики, дремлют
- В правительстве одобрили идею МВД отбирать загранпаспорта у должников
- Почему какие-то посторонние самозваные администраторы, берутся решать за гражданина, как ему лучше – с Грудининым или без?
- Любовь Соболь: "Требую отстранить Володина от выборов"
- Путин наградил орденом миллиардера и своего давнего друга Ковальчука
- Почти ₽400 млрд потратят власти на цифровизацию ЖКХ и строительства
- Планы чиновников скорректировала пандемия
00:54Май, 14 2020 593

ТОП Новости 
недели
месяца