И такое отношение нарастает. Накипело!

И такое отношение нарастает. Накипело!

 "Ельцин-центр" назвали гадючим клубком

 

 

"Ельцин-центр" - музей и центр пропаганды сомнительного величия первого президента России Бориса Ельцина давно раздражает большую часть россиян.

"Ельцин-центр" с его огромным финансированием ежедневно занимается оболванием населения и работой против России. Нам и иностранным гостям пытаются вложить в головы мысль о "великом человеке", почти гении, "давшем свободу" России и ее гражданам.

А попутно навязать отвратительные, современные западные ценности. Странно для создателей центра и либералов то, что наши люди так и не оценили, и не полюбили Ельцина. Однако все  эти фарисейские потуги вызывают обратную реакцию - полное неприятие самого "Ельцин-центра", стараний и заслуг Ельцина. И такое отношение нарастает.

Многие известные люди России высказывали своё отрицательное мнение о "Ельцин-центре" и его деятельности. В их числе директо Института Ближнего Востока профессора Евгений Сатановский. Он заявил, что  его мнение совпадает с мнением Никиты Михалкова, который тоже высказывался против «Ельцин-центра». Ученый считает, что, когда говорят о Ельцине, то нужно вспоминать о совершенном им предательстве.

По мнению Сатановского, в то время Михаил Горбачев оказался «бездарью», а Ельцин смог выйти в ферзи, а сам через некоторое время спихнул все на руки преемнику и быстренько ушел на покой. Профессор продолжил: «После чего его сподвижники и решили сдуру увековечить память шефа. Лучше бы дали о нем забыть поскорее».

Сатановский уверен, что эпоха Ельцина – это эпоха воровства фантастических размеров, обмана  людей, болтовни и вранья. А сейчас эту эпоху и её «вождя» пытаются героизировать либеральные деятели. Однако, по мнению Сатановского, «отмыть» Ельцина невозможно, так как он «чернее черного».

В заключение Сатановский сказал, что из «ельцин-центров» могут выйти «музеи распада страны», и интерьер в них даже менять не придется. И это единственная польза, которую они могут принести.

Я полностью разделяю и поддерживаю мнение Евгения Сатановского и всех россиян, выступающих против деятельности "Ельцин-центра". А вы?

Топчиев Валерий

Источник: zen.yandex.ru

 

 


 

- Что делает российская власть, когда хочет провести реформу
- Кремль уже не уверен в победе над коронавирусом?
- Сибирь прирастает ядерными отходами
- Путин подписал закон о продлении предельного срока службы генералов армии
- Почему 51 человек погиб в Кузбассе? Отвечают шахтеры «Листвяжной»
- Названо препятствие для увеличения доходов россиян
- Главное тут - вовремя "отстёгивать" и "заносить"
- Инфляция сейчас «съедает» доходы населения
- Модернизирование системы кадрового и мобилизационного обеспечения
- Как пополнить казну
08:28Ноябрь, 14 2021 1528

ТОП Новости 
недели
месяца