"Хотя бы просроченные"

"Хотя бы просроченные"

В Сети вступились за одарившего инвалидов по зрению сентябрьскими круассанами

Инвалиды по зрению в Кургане на Новый год получили сентябрьские круассаны. Местный бизнесмен назвал это ошибкой и пообещал разобраться в случившемся. При этом в Сети выступили на стороне оплошавшего предпринимателя: "Хоть и просроченные, но подарки"

В Кургане инвалидам по зрению вручили новогодние подарки, состоявшие из просрочки. На посвящённой городу странице в соцсети "ВКонтакте" было обнародовано фото, где видно, что в составе новогодних подарков, которые были вручены на утреннике областной организации Всероссийского общества слепых, - просроченные продукты питания.

Круассаны оказались сентябрьскими, конфеты, сок, энергетический напиток - также с истекшим сроком годности.

Как пояснил местный бизнесмен Алексей Акимов, по всей видимости, на складе произошла накладка - перепутали коробки. Он уточнил, что ошибка была ненамеренной, и пообещал разобраться в ситуации и впредь подходить к формированию подарочных наборов с большей ответственностью.

В Сети кто-то стал язвить по этому поводу. "Зрение проверяли. Теперь врачебная комиссия лишит инвалидности тех, кто смог срок годности на подарках разглядеть", - иронично отметил Shokollayder.

Другие комментаторы вступились за бизнесмена.

"В Кургане хотя бы просроченные подарки дают инвалидам. А в других местах даже доброго слова никто не сказал", - отметил в обсуждениях РИА "Новости" Фома Фомич.

"Говорят, что плохие пожелания возвращаются людям. А вы что подарили инвалидам? Как обычно - ничего? Человек хоть что-то сделал, молодец", - добавил некто Игорь.

Поделитесь с друзьями:


- Лишь 3% россиян считают размер пенсий в стране достойным для жизни
- В Кремле отказались от дальнейших комментариев по теме Навального
- Кумовство — непременный атрибут вертикали власти
- Эксперт оценил «социальную политику» в России
- Патриотизмом и не пахнет: старшеклассники не знают, как относиться к своей родине
- Bellingcat: шесть сотрудников ГРУ участвовали во взрыве склада в Врбетице в 2014 году
- Работодатель знает о ваших взглядах
- Правительственный рейтинг валится
- Российская «уловка-22»
- Белоруссия — символ свободы россиян
13:35Январь, 11 2020 327

недели
месяца