Хайпуя на скандалах, унижает себя

Хайпуя на скандалах, унижает себя

Малахова поставили на место простые зрители


Скандальные шоу вроде "Прямого эфира" с Андреем Малаховым настолько заполонили эфиры всех каналов, что простые зрители не выдержали. Они требуют убрать подобные передачи из сетки вещания, а самому Малахову пытаются донести - хайпуя на скандалах с "грязным бельём" проплаченных звёзд, он унижает себя.

Ни для кого уже не секрет, что у высоких рейтингов скандальных ток-шоу есть своя цена - и очень высокая. Гонорары знаменитостей, соглашающихся на копание в их собственном "грязном белье", исчисляются порой миллионами рублей.

При этом журналисты вроде Андрея Малахова щепетильностью в выборе тем не отличаются: чем грязнее, тем лучше.

"Царьград" решил узнать у обычных прохожих, что они думают по поводу грязи и пошлости, которая льётся с экранов федеральных каналов каждый вечер. Большинство однозначно негативно оценило подобные проекты и потребовало их закрытия.

"Узнаю тематику и сразу отключаю. Неинтересно. Малахов унижает себя этими передачами".

"Обсуждают одни и те же проблемы по всем программам! Сейчас много других задач у государства".

Напомним, на днях председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин на встрече с членами рабочей группы по поправкам в Конституцию пожаловался главе государства на засилье оглупляющих скандальных ток-шоу на ТВ. Владимир Путин в итоге вынужден был высказаться о телешоу Малахова: "Действительно, иногда это... У меня, к сожалению или к счастью, нет времени смотреть всё это. Я не смотрю, но люди-то смотрят. Я понимаю, о чём они говорят, и я с ними солидарен".

Мухаметшин обратился к президенту по просьбе группы педагогов, которые были возмущены очередным "падением на дно" телешоу. Героиней одного из выпусков стала женщина, собравшая в студии четырёх мужчин, чтобы определить отца своего ребёнка. По мнению учителей, такие оглупляющие и пошлые передачи представляют опасность для детей.

К сожалению, даже несмотря на то, что и общество, и президент негативно относятся к "жёлтым" шоу на ТВ, власти не могут влиять на редакционную политику каналов - об этом журналистам сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Скандальными темами пытается привлечь аудиторию не только канал "Россия", но и Первый канал: так, печально известная блогерша Диденко решила не ходить на шоу к Андрею Малахову, зато приняла участие в съёмках передачи "Пусть говорят". В СМИ появилась информация о том, что Первый канал просто предложил вдове больше денег. "Вдова наплакала на 1,4 миллиона рублей", - утверждают всеведущие соцсети.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- В «новой жизни» будет хорошо только Китаю, а Россия еще больше отстанет
- Спасибо Яровой: домашний интернет в России подорожает на 15%
- Навстречу дефолту. России все труднее выплачивать госдолг
- Что еще в России можно оптимизировать
- Россияне привычно занялись самоспасением
- О прогрессирующем параличе управления РФ
- Демограф Росстата: данные о смертности от коронавируса в России занижены втрое
- Минобороны РФ не поддержало предложение Минфина о сокращении армии
- Дорожает все: на что еще поднимутся цены в России
- У российских коррупционеров изъяли имущество на 34 млрд рублей
07:58Март, 07 2020 280

► РЕЗОНАНС
недели
месяца