Жрать что будем?

Жрать что будем?

Лукашенко грубо осадил требующих ввести карантин

Александр Лукашенко грубо осадил жителей Белоруссии, требующих ввести карантин в связи с распространением коронавирусной инфекции. "Жрать что будем?" - спросил он.

Лукашенко ответил 150 тысячам граждан страны, которые обратились во Всемирную организацию здравоохранения из-за ситуации с коронавирусом в Белоруссии.

"Комендантский час и прочее, слушайте, это проще всего - это мы сделаем в течение суток. Но жрать что будем?!" - сказал он.

Лукашенко подчеркнул, что карантинные меры ударят по экономике и внесут раскол в общество в случае сохранения зарплат для тех, кто не будет работать.

Он добавил, что доить коров "на удалёнке" не получится, а поэтому сельское хозяйство продолжит свою работу.

Ранее Лукашенко в одном из интервью упомянул некоего российского учёного, который якобы сказал, что с коронавирусом нужно бороться физически. Белорусский лидер признался: фраза запомнилась, он стал её анализировать. По мнению президента, физически защитить себя от опасности инфицирования человек может при помощи занятий спортом и пребывания на свежем воздухе. Но многое зависит и от питания.

"Мы на диете сидели, а надо есть жирную пищу. Я тоже ограничивал себя. А сливочное масло надо сейчас есть. Оказывается, жир помогает лёгким бороться с вирусами", - процитировал Александра Лукашенко портал Tut.by.

Белорусский президент рекомендовал другие "проверенные" средства от коронавируса: работа в поле (так как "трактор вылечит всех"), частое посещение бани. Он также советовал "травить водкой" SARS-CoV-2.

Поделитесь с друзьями:


- Как в России выживают одинокие пенсионеры
- Там он пиарится перед выборами
- И по привычке продолжает лизать лапки озверевшим не на шутку тараканам...
- После выборов появятся Главные вопросы
- С финрынков России продолжает утекать капитал
- Они урегулировали все аспекты проекта соглашения
- "В России последовательно борются с коррупцией"
07:47Апрель, 08 2020 522

ТОП Новости 
недели
месяца