Госдума разместила на госзакупках запрос на посуду с позолотой и драгоценными камнями

Госдума разместила на госзакупках запрос на посуду с позолотой и драгоценными камнями


Госдума намерена до конца года закупить сувенирную продукцию с позолотой 999,9 пробы и драгоценными камнями. В запросе, размещенном аппаратом Госдумы на портале госзакупок, перечислены предметы: позолоченные наборы посуды, кубок, икорницы и пиалы в технике «Златоустовская гравюра».

При этом тендер еще не объявлен. «Просим вас подготовить и направить в адрес аппарата Государственной думы коммерческое предложение», — сказано в документации. Планируемый срок осуществления закупки — ноябрь, планируемый срок окончания исполнения контракта — декабрь этого года.

Ориентировочная цена контракта не уточняется, как и то, для кого предназначена позолоченная посуда с драгоценными камнями.

В списке объектов поставки: охотничий набор «Собаки» (круглая фляжка и три рюмки); два набора «Черный кофе» (в каждом — две кофейные пары, поднос и две ложки), а также две икорницы, шесть пиал (две — с блюдцами), один кубок «Большой». Материалы изделий — латунь, никель, позолота 999,9 пробы, фарфор, драгоценные камни.

Посуда должна быть упакована в подарочный футляр из натурального дерева с наружным покрытием из лакированного шпона. Внутри — деревянное основание с подложкой и ложементом из бархата синего цвета. Крышка должна крепиться к основанию металлическим замком из металла желтого цвета. На коробке должен быть выжжен логотип Госдумы.

 
 
Источник: www.rosbalt.ru

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Геннадий Хазанов: Веселить людей сейчас в мои планы не входит
- Как фанера над Россией
- Три наивных вопроса
- Прощай, МКС. Как символ окончания Холодной войны уходит в прошлое и что теперь будет с освоением космоса
- Россияне массово выходят из тени и платят налоги
- Нам нужно что-то делать
- Путин потребовал от чиновников обратить внимание на доходы россиян
- Песков: речи о помощи малому и среднему бизнесу на фоне пандемии пока не идет
- Режим розвалится как Советский Союз — никому не нужный и всех доставший
- Но это ведь не расстрел, правда? Цак надень, родной
06:28Октябрь, 28 2020 224

Подпишитесь на телеграм-канал ЭТО ПРАВДА РОССИИ NEWS , чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в России

► РЕЗОНАНС
недели
месяца