"Главная дачница России" назвала спасительное от коронавируса место для пенсионеров

"Главная дачница России" назвала спасительное от коронавируса место для пенсионеров

Ситуация в этом году очень непростая с точки зрения эпидемиологии. Такой период лучше переждать на природе, считает "главная дачница России", назвав место, где пенсионерам можно будет спастись от коронавируса.

Об этом Октябрина Ганичкина заявила в беседе с Nation News. Журналисты издания побеседовали с ней о полезных плодах, а также о травах, которые смогут поддержать иммунитет, что особенно важно в период пандемии пенсионерам, которые входят в "группу риска".

 

"Я бы всем дачникам, пенсионерам или тем, кто в отпуске, порекомендовала уехать на свою дачу из этого шумного города и забыть этот коронавирус. И на даче очень много работать. Так как у нас зима была не очень тяжелая и без снега, нам не хватало свежего воздуха", - сказала "главная дачница России".

По её словам, она и сама собирается уехать на дачу, тем более что перед началом сезона дел там немало. К слову, многое у нее уже готово к посадке рассады. К примеру, теплица подготовлена с осени, сюда Ганичкина успела во-время завести плодородную землю, так что скоро  можно будет высаживать и огурцы, и помидоры, и баклажаны.

Правда, сейчас еще рано высаживать рассаду, однако уже можно посеять вдоль гряд укроп, сельдерей, петрушку и кресс-салат.

Поделитесь с друзьями:


- Кремль запретил высокопоставленным чиновникам иметь недвижимость в США и Чехии
- Уроки гуманизма: Лукашенко дал добро на разгон митингов бронетехникой
- В наличии "особого пути" России отказали
- Лукашенко разрешил давить протесты боевой техникой
- Почему не везло Елизавете Никищихиной?
06:38Март, 24 2020 319

недели
месяца