Жители поселка обратились к Путину с помощью картошки

Жители поселка обратились к Путину с помощью картошки

В поселке Кукуевка (Курская область) местные жители использовали поле с кустами картофеля, чтобы обратиться за помощью к президенту России

В поселке Кукуевка (Курская область) местные жители использовали поле с кустами картофеля, чтобы обратиться за помощью к президенту России Владимиру Путину. Они пропололи картошку так, чтобы с высоты был виден призыв «Путин, помогите Кукуевке», сообщает Telegram-канал Readovka.

Жители поселка жалуются на необеспеченность поселка инфраструктурой — из-за юридических сложностей в нем нет ни дорог, ни газа. С января 2018-го здесь прекратилась выдача разрешений на строительство, но к тому моменту в поселке уже было продано 2 тысячи участков и построено 550 домов.

В настоящее время местные жители не имеют возможности достроить свои дома, зарегистрировать уже построенные и прописаться в них. Они уже дважды записывали видеообращения, адресованные президенту.

Зимой 2018-го неоновая надпись «Путин, помоги!» появилась на жилом доме в Санкт-Петербурге. Жители дома №5 на Ремесленной улице установили в окнах своих квартир огромные светодиодные буквы, чтобы обратить внимание на проблему строительства моста в непосредственной близости от жилого здания. Они также вывесили на фасаде здания плакат «Мы не хотим жить под мостом».

 
 
Источник: lenta.ru

Поделитесь с друзьями:


- «Каспийский монстр»: почему экранопланы «не взлетели»
- Трагедия семьи Николая Склифосовского
- Госуниверситет выгнал студентку за поддержку Навального
- Все больше россиян не будут получать пенсию по старости
- Спасибо товарищу Путину за наш удачный отдых - Дмитрий Гудков
- Бумагу купили за 1.5 миллиона
- Чтобы попасть на послание Путина, депутаты Госдумы должны сдать тест на COVID трижды
- Каспаров вступил в полемику с Песковым и предложил выслать из Франции его дочь
- Был эскорт, стал конвой
- Паводок показывает настоящую Россию
11:33Июль, 22 2020 234

недели
месяца