Жирующий сенатор Невзоров всех облапошил

Жирующий сенатор Невзоров всех облапошил

Политик Борис Невзоров – весьма сомнительная личность, его уличали в ведение бизнеса с бандитскими группировками, воровстве бюджетных денег и рейдерских захватах чужого бизнеса. Также у него имеются паспорта сразу трех государств – России, Великобритании и Кипра.

В девяностые, имея достаточно низкие моральные представления, наглостью и проворством можно было пробурить себе дорогу к самым бизнес-верхушкам. Так и сделал в то время отстраненный от службы в камчатских правоохранительных органах Борис Невзоров.

СМИ в то время писали, что захват предприятия РКЗ-66 (рыбоконсервный завод) в Усть-Камчатске – это именно его рук дело, которое он обстряпал при поддержке преступной группировки «Общак».

Когда сенатор руководил Усть-Камчатским муниципальным округом, были обнаружены множественные нарушения, связанные с бюджетными деньгами. Также ходили слухи, что когда он возглавлял камчатское отделение «Единой России», то собирал с желающих стать депутатами 300 тысяч долларов.

Наш сенатор не поделил с еще одним депутатом Камчатского края рыбопромысловый участок, конкурс на который выиграла компания Невзорова. Другой депутат обжаловала его в суде.

То есть, несмотря на запрет на ведение бизнеса, они мало того, что нарушают его, ничего не стесняясь, так еще и судятся за участки, которые принесут им больше денег.

Не может быть и сомнений, что после принятия поправок к Конституции такого сенатора попрут с его теплого места. И он сможет полностью посвятить себя рыбе.


- Когда жители Нью-Васюков поймут - «Гроссмейстер» Путин проиграл все свои партии и будущее россиян
- Начнет ли сортирная сверхдержава ядерную войну?
- В мире есть две модели развития: «патриоты» не могут понять простую вещь, и простую жизненную логику
- Импортозамещение остановилось из-за невозможности приобрести импортные компоненты, - Министр РФ
- «Достижения» Путина от начала вторжения в Украину
- Абсолютное безумие нашел я в законопроектах Госдумы
- Лавров о железном занавесе: Уже опускается
- Газпром и Сбербанк объявили свою войну иностранным инвесторам
- Как россияне прячут деньги от Путина
- Российским пилотам не разрешают устроиться на работу за границей
06:33Февраль, 24 2020 597

ТОП Новости 
недели
месяца