Жирующий сенатор Невзоров всех облапошил

Жирующий сенатор Невзоров всех облапошил

Политик Борис Невзоров – весьма сомнительная личность, его уличали в ведение бизнеса с бандитскими группировками, воровстве бюджетных денег и рейдерских захватах чужого бизнеса. Также у него имеются паспорта сразу трех государств – России, Великобритании и Кипра.

В девяностые, имея достаточно низкие моральные представления, наглостью и проворством можно было пробурить себе дорогу к самым бизнес-верхушкам. Так и сделал в то время отстраненный от службы в камчатских правоохранительных органах Борис Невзоров.

СМИ в то время писали, что захват предприятия РКЗ-66 (рыбоконсервный завод) в Усть-Камчатске – это именно его рук дело, которое он обстряпал при поддержке преступной группировки «Общак».

Когда сенатор руководил Усть-Камчатским муниципальным округом, были обнаружены множественные нарушения, связанные с бюджетными деньгами. Также ходили слухи, что когда он возглавлял камчатское отделение «Единой России», то собирал с желающих стать депутатами 300 тысяч долларов.

Наш сенатор не поделил с еще одним депутатом Камчатского края рыбопромысловый участок, конкурс на который выиграла компания Невзорова. Другой депутат обжаловала его в суде.

То есть, несмотря на запрет на ведение бизнеса, они мало того, что нарушают его, ничего не стесняясь, так еще и судятся за участки, которые принесут им больше денег.

Не может быть и сомнений, что после принятия поправок к Конституции такого сенатора попрут с его теплого места. И он сможет полностью посвятить себя рыбе.

Поделитесь с друзьями:


- Почему радисты во Вьетнаме жили, условно, 5 секунд?
- Почему Эстония — не Россия, и даже не Украина
- Как осваиваемые московским метро миллиарды оседают в карманах единороссов
- «Главный приоритет — это здоровье наших граждан»
- Вот если бы завезли иностранную, мы бы еще подумали
- Госкорпорация первой приступила к выполнению решения Совета безопасности
- На борту рухнувшего на Кузбассе Л-410 был миллиардер
06:33Февраль, 24 2020 514

Новости России и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

недели
месяца