"Фактически посылают"

"Фактически посылают"

Пронько заявил о "цифровом" беспределе в Москве

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько Facebook, комментируя ситуацию с аннулированием пропуска, заявил о "цифровом" беспределе в Москве. "Что происходит, господа чиновники?" - возмутился эксперт, отметив, что долго время его "фактически посылают", не беря трубки телефонов.

Ранее экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько рассказал у себя на странице в соцсети Facebook о предупреждении, которое он получил по аннулированию своего пропуска.

"Пришло сообщение о том, что мой пропуск будет аннулирован в ближайшие 5 часов. Я - законопослушный гражданин России, - отметил эксперт, а после не выдержал и напрямую обратился к столичным чиновникам: - Простите, но зачем нервировать тех, кто соблюдает закон, карантин и т.д.? Господа, что происходит?! Не надо превращать людей в "баранов", которые на каждый свой чих должны спрашивать разрешения".

Через несколько дней Юрий Пронько рассказал продолжение своей эпопеи с аннулированным пропуском и заявил о "цифровом" беспределе в Москве.

"Это самый настоящий "цифровой" беспредел, - возмутился экономический обозреватель Царьграда у себя на странице в Facebook. - После аннулирования пропуска, произошло это 7 мая, направил все необходимые документы (в т.ч. справку работодателя с печатью), но... ничего нет. На сайте сообщается, что ответ будет получен не дольше чем за 12 часов. Прошли сутки, ответа нет. Направил повторную заявку на восстановление пропуска".

Обращаясь к сотрудникам правительства Москвы, эксперт не сдержал сарказма. "Я понимаю, что вы такие крутые, но это не значит, что мы, ваши работодатели, должны терпеть подобное", - предупредил он.

"P.S. Сейчас уже 40 минут слушаю музыку по многоканальному телефону, где мне сообщают о том, что "ваш звонок важен для нас" и... фактически посылают. Ответа нет, все очень заняты, - возмущается Пронько. - Что происходит, господа чиновники? Или вы разучились работать?"

Фото: скриншот facebook/pronkofm

Поделитесь с друзьями:


- Как распознавали снайперов среди пленных? ВИДЕО
- Самое жуткое в пандемии - триумф дикого капитализма
- Одну из ошибок Кремль уже допустил
- Давить на раздраженных людей — глупость
- Раскрыты детали выбора Ельциным своего преемника
- На защите главной духовной ценности
- Закон о запрете родственникам иноагентов избираться готовят из-за жены Навального
- Анатомия слухов: хлеб в обмен на бюллетени
- Где ночевали зимой в лютый мороз солдаты на передовой во время второй мировой войны. Воспоминания. ВИДЕО
- Столетние заветы российского режима
14:56Май, 11 2020 226

недели
месяца