Это просто позорище!

Это просто позорище!

Поклонская вскрыла "страшную эпидемию наглости, жадности и коррупции" в России


Депутат Госдумы Наталья Поклонская на фоне обсуждения китайского коронавируса вскрыла "страшную эпидемию наглости, жадности и коррупции" в России. "Это просто позорище!" - заявила парламентарий, рассуждая о процветающем аптечном бизнесе в нашей стране и его некоторых нюансах.

Пока весь мир обсуждает смертоносный китайский вирус, депутат Госдумы Наталья Поклонская озаботилась российскими проблемами, связанными с лекарствами. На своей странице в социальной сети Instagram она отметила, что "у нас очень дорого болеть".

"Лекарства (не от коронавируса, а от обычного гриппа) стоят безумных денег… - пояснила Поклонская, напомнив, что сейчас как раз сезон простуд. - Сходить в аптеку за всякими целебными таблеточками и порошочками - отдать пару тысяч рублей. Многим людям это сильно бьёт по карману".

Рассуждая о процветающем аптечном бизнесе в нашей стране и его некоторых нюансах, депутат указала на то, что "многие аптеки превратились в самые настоящие супермаркеты, которые заботятся только лишь о собственной прибыли, а не о здоровье людей".

"Это просто позорище!" - заявила Поклонская, рассказывая о "маркетинговых контрактах" и ухищрениях, с помощью которых покупателя в аптеке уговаривают взять определённое лекарство.

"У нас и так страшная эпидемия наглости, жадности и коррупции…" - вскрыла проблему России Поклонская. И сделала сразу несколько предложений.

Парламентарий считает, что необходимо "провести тщательную проверку аптек". Кроме того, она считает необходимым государству инвестировать в производство "недорогих, но при этом качественных отечественных аналогов зарубежных" лекарств.

Третий пункт касается учёных-мошенников, которые разрабатывают "пустышки" вместо лекарств. Их Поклонская предлагает сажать в тюрьму на несколько лет.

 

Фото: скриншот instagram/nv_poklonskaya

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Мощное, богатое и доброе государство российское
- «У меня в руках огромная дубин. Я ее привез из Москвы»
- Министр финансов России Антон Силуанов высказался против индексации пенсий для работающих пенсионеров
- Юридический парадокс
- «Проголосован бюджет национальной катастрофы»
- В проекте бюджета Петербурга на 2021 год заложено снижение жизненного уровня
- С кем будет танцевать Россия?
- Мир катится в глубочайшую рецессию. Что изменится в 2021 году?
- Чем занимаются в Госдуме спортсмены и артисты?
- «Я в фильме ужасов была». Истории замужества российских девушек в Египте
08:19Февраль, 03 2020 2065

► РЕЗОНАНС
недели
месяца