Медведев не видит конца кризису

Медведев не видит конца кризису

Любая кризисная ситуация обнажает слабые места


Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев 19 мая заявил, что завершения нынешнего кризиса "пока не видно". Кризис из-за пандемии затягивается, а службы занятности в этих условиях работают недостаточно эффективно.

- Любая кризисная ситуация обнажает слабые места. Мы видим, что это произошло и в нашем государстве, и в большинстве стран мира, - отметил глава партии "Единая Россия" на встрече с участниками кадрового проекта "ПолитСтартап".

 

Как отметил Медведев, самой главной проблемой, которая открылась во время пандемии коронавирусой инфекции, стала недостаточно эффективная работа служб занятости

- В условиях относительной стабильности они как-то плюс-минус свои задачи исполняют, но когда наступает кризис, - а это не первый кризис, хотя он особенный и, к сожалению, пока не видно конца этому кризису, - произошел провал в выполнении задач службами занятости, - считает Медведев.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, на сегодняшнем заседании российский президент Владимир Путин заявил, что странам ЕАЭС еще многое предстоит сделать, чтобы преодолеть пандемию коронавирусной инфекции.

Источник: www.kp.ru

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Россию опять ждет подобие «железного занавеса»
- У 100 олигархов денег в 2 раза больше, чем у всей России
- Зарплаты московских чиновников от реновации оказались выше, чем у президента страны
- Устрашающие данные: в России вновь более 6 тыс. новых больных COVID
- Купить... чтобы продать
- Кто сжигает Америку?
- Он убивал людей и... обо всем рассказывал жене
- Дайте больничный!
- "Это Россия, отравления здесь – норма"
- Поиск врагов и... имитация военной угрозы
06:18Май, 20 2020 183

► РЕЗОНАНС
недели
месяца