Медведев не видит конца кризису

Медведев не видит конца кризису

Любая кризисная ситуация обнажает слабые места

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев 19 мая заявил, что завершения нынешнего кризиса "пока не видно". Кризис из-за пандемии затягивается, а службы занятности в этих условиях работают недостаточно эффективно.

- Любая кризисная ситуация обнажает слабые места. Мы видим, что это произошло и в нашем государстве, и в большинстве стран мира, - отметил глава партии "Единая Россия" на встрече с участниками кадрового проекта "ПолитСтартап".

 

Как отметил Медведев, самой главной проблемой, которая открылась во время пандемии коронавирусой инфекции, стала недостаточно эффективная работа служб занятости

- В условиях относительной стабильности они как-то плюс-минус свои задачи исполняют, но когда наступает кризис, - а это не первый кризис, хотя он особенный и, к сожалению, пока не видно конца этому кризису, - произошел провал в выполнении задач службами занятости, - считает Медведев.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, на сегодняшнем заседании российский президент Владимир Путин заявил, что странам ЕАЭС еще многое предстоит сделать, чтобы преодолеть пандемию коронавирусной инфекции.

Источник: www.kp.ru


 

- А с другой стороны…
- Все очень очень серьезно
- Банки в оттоке практически никакой роли не играли
- Шендерович саркастически высказался о требованиях возбудить против него уголовные дела
- «Кубышка» на «черный день» пустеет
- Шнурова предложили лишить звания петербуржца за клип про город
- Путин может окунуться в прорубь на Крещение, но не в Москве - Песков
- Жириновский выступил за запрет крещенских купаний
- Кто участвовал, тот понимает
- Массовый потребитель должен быть ошарашен
06:18Май, 20 2020 283

ТОП Новости 
недели
месяца