Что было бы, если бы Путин верил в Россию

Что было бы, если бы Путин верил в Россию

Свои рассуждения на эту тему парламентарий опубликовал в соцсетях

Депутат Законодательного собрания Борис Вишневский считает, что если бы президент Владимир Путин верил в Россию, то в стране все было бы иначе. Свои рассуждения на эту тему парламентарий опубликовал в соцсетях.

«„В моем окружении не может быть людей, не верящих в Россию“, — пафосно заявляет российский президент. На самом деле, больше всех в Россию не верит сам Путин», — написал Вишневский.

Он убежден, что если бы действующий глава государства верил в Россию, «он бы уважал жизнь, здоровье и волю российских граждан».

«И не было бы ни войны в Чечне, ни гибели заложников в Беслане, ни „пенсионной реформы“, ни презрительного отказа от прямых выплат гражданам во время пандемии (зато деньги сразу нашлись на аттракцион неслыханной щедрости в преддверии наперсточного „голосования“ 1 июля). И не проводился бы „парад во время чумы“, который может „аукнуться“ второй волной пандемии. Не говоря о „общероссийском голосовании“», — считает депутат.

Вишневский убежден, что в этом случае «на улицах не избивали бы людей, требующих честных выборов», «не затыкали бы рот несогласным», а сам Путин «не ехал бы на инаугурацию по зачищенной до пустоты Москве».

«Если бы он верил в Россию — его придворные не жили бы в демонстративно неприличной роскоши, получая в день больше, чем средний россиянин за год.

Если бы он верил в Россию — его опричники не выдавали бы безумный бред о попытках Запада повлиять на наши „традиционные ценности“», — полагает депутат.

Кроме того, считает парламентарий, не понадобилось бы менять Конституцию.

«Если бы он верил в Россию — граждан не принуждали бы с такой силой и с таким цинизмом голосовать за „поправки в Конституцию“, дающие ему возможность править и дальше. И если бы он верил в Россию — он бы не требовал для себя еще 16 лет правления, показывая этим, что не верит, что граждане могут свободно выбрать себе другого президента, который справится, как минимум, не хуже. Но Путин в Россию не верит», — добавил Вишневский.

Напомним, 1 июля в России пройдет голосование по поправкам в Конституцию страны. Досрочно сделать свой выбор можно уже сейчас — участки открылись 25 июня. Помимо голосования до основного дня (с 25 по 30 июня), власти предусмотрели голосование вне помещения для голосования, бесконтактное голосование на дому, дистанционное электронное голосование для ряда регионов и голосование по месту нахождения с помощью механизма «Мобильный избиратель».

Ранее Борис Вишневский предоставил ЦИК доказательства, что бюджетников принуждают голосовать за Конституцию.

Поделитесь с друзьями:


- Как сдать квартиру в Москве и сохранить ее, ремонт, мебель и технику? - Александр Харыбин. ВИДЕО
- Кто и как создал военную маскировку в СССР
- Откуда появилось выражение "дойти до ручки"
- Потрясающий рассказ из жизни Чарли Чаплина
- Интернет — к сожалению
- Новый техосмотр вывернет автомобилистам карманы
- Это не бомжи, Людмила Борисовна, а ваши избиратели, и крыльцо не ваше
- Жириновский призвал все страны СНГ войти в состав России
- Живущим за чертой бедности россиянам предложили потерпеть еще 10 лет
- Потерявшие во время пандемии работу россияне не смогли снова трудоустроиться
20:08Июль, 04 2020 527

недели
месяца