Дегтярёв вышел к митингующим...

Дегтярёв вышел к митингующим...

И лучше бы он этого не делал! Ситуация стала только хуже


Дегтярёв вышел к митингующим. И лучше бы он этого не делал! Ситуация стала только хуже. Он рассказал про танки НАТО у границ, ядерные ракеты и попросил уважать Путина, назвал жителей «скандирующей толпой», cказал, что Госдеп раскачивает ситуацию

Владислав Жуковский: Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Многотысячные акции протеста в Хабаровском крае дают свой результат: власть поняла, что назначение ВРИО губернатора «банщика Жириновского» не только не помогло задушить протест и убрать людей с улиц, но лишь усугубило кризис и спровоцировало ещё большую протестную мобилизацию хабаровчан против «варяга» и беззакония власти. 

- В Кремле не ожидали такой самоорганизации граждан: пятнадцатый день подряд по-нарастающей идут многотысячные митинги и шествия. В субботу на улицы вышли 80-100 тыс человек. Это явно не входило в планы Кремля. Пришлось спешно менять тактику: дали команду выпустить «пропарщика» к народу. И случился конфуз. 

- Во-первых, Дегтярёв вышел к протестующим поздним вечером в воскресенье, когда на улице остались несколько десятков человек, большинство из которых - журналисты. Это расценено как трусость и подлость. 

- Во-вторых, он нёс такую несусветную чушь, что лучше бы продолжал сидеть в здании Правительства в окружении ФСОшников. Рассказывал про высокую занятость Президента и танки НАТО возле границ, призывал не оскорблять Путина, а уважать «обнулённого» (видимо, за пенсионную реформу, повышение налогов и цен). 

- В-третьих, он принципиально не отвечает на неудобные вопросы (про арест Фургала, презумпцию невиновности, интересы Ротенбергов в Амурстали, суд присяжных, обнуление сроков Путина и тд).

 

Автор: Владислав Жуковский
 
Источник: m.vk.com

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- С точки зрения криминала надо судить всю российскую верхушку
- "А где наши денежки?"
- Эффект почти мгновенно: топ-7 о пользе воды с лимоном
- Хабаровчане вышли на 30-й митинг в защиту Фургала
- Продление власти Путина усиливает риски для экономики России
- Мнения: Гражданин обязан быть философом
- Про...во-славный космос... Приехали!
- Предпринимателей в России ждет судьба динозавров
- «Душу дьяволу продать». Как хитрые «колдуны» наживаются на любителях магии
- Легальный «блат» или как дети чиновников получают места в вузах
11:16Июль, 28 2020 399

► РЕЗОНАНС
недели
месяца