Чужой для России

Чужой для России

День святого Валентина отмечает только каждая четвёртая пара

Специалисты сервиса Rate&Goods провели масштабный опрос накануне праздника и выяснили, что День святого Валентина отмечает только каждая четвёртая пара в России. Среди них 41% граждан находятся в постоянных отношениях. Столько же людей считают День влюбленных просто торжеством. И всё же в целом День влюблённых - чужой для России праздник.

Социологи выяснили, что наибольшую популярность праздник имеет у молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет. Граждане от 45 практически не обращают внимания на День святого Валентина.

Мужчины чаще всего дарят своим возлюбленным конфеты, цветы, мягкие игрушки, и только 18% из них готовят для своих половинок романтический ужин. У женщин ситуация противоположная: 46% представительниц слабого пола планируют трапезу в интимной обстановке, 31% не прочь посмотреть с близким человеком интересный фильм.

Приблизительно треть опрошенных убеждены: подарки на День влюблённых дарить можно и нужно. Только 3% респондентов могут позволить себе сделать дорогие презенты, 37% участниц опроса точно знают, что хотели бы преподнести любимому мужчине, но в большинстве случаев это подарки бюджетного сегмента. По мнению чуть более 40% опрошенных, стоимость подарка не должна превышать тысячи рублей. Около 30% намерены потратить 1-3 тысячи. Каждый десятый рассчитывает уложиться в сумму до 5 тысяч.

Поделитесь с друзьями:


- Провалы не вызывают удивления у власти
- Россия: Запад можно ругать и в особняке под пальмами
- Почему страну нашу невозможно понять умом
- «Голос.Дети» - Новый скандал на шоу
- Отношения Праги и Москвы могут быть полностью уничтожены из-за громких обвинений в акте государственного терроризма
- Посол РФ в Великобритании обвинил королевство в предвзятом отношении к России
- Запасные
- Как косили от армии в СССР? ВИДЕО
- Продукты разжижающие тромбы. Флеболог. ВИДЕО
- РФ: 10 богатейших жен и мужей чиновников Кремля и Белого дома
14:34Февраль, 13 2020 375

недели
месяца