Чудеса в Конституции

Чудеса в Конституции

Без меня меня женили...


Спикер Госдумы Вячеслав Володин выходит и на чистом глазу говорит, что Дума будет изучать новые путинские поправки. А где сам текст? Все внесенные в Думу предложения должны выкладываться на ее сайте. Но их нет! До всенародного голосования за эти поправки остается полтора месяца, а нам фактически заявляют, что суть поправок, которые народ должен одобрить, не его дело.

Володин рассказывает что– то про слово "Бог", которое есть в путинских поправках, про семью из мужчины и женщины, про детей как достояние. И все. И мы должны, открыв рот, слушать пересказ Володина и верить ему на слово, не имея возможности самим убедиться, что там его подчиненные рассматривают и утверждают единогласно. При принятии поправок в первом чтении эти так называемые депутаты знакомились с документом всего несколько минут.

Ну и ну! 22 апреля у нас состоится фактически конституционный переворот. Под видом всенародного голосования за не пойми что пройдет какое– то неведомое и нелегитимное действо, в итоге которого Путин фактически намерен поменять Конституцию, ведь 20 страниц его поправок – далеко не чепуха.

Какой цирк! И какое лицемерие! Я не пойму, то ли власти считают народ полнейшими ничтожествами, то ли действительно не понимают, что это слишком

Чересчур гротескно, так не может быть. Я никогда не думала, что своими глазами увижу то, о чем читала в исторических книжках, когда интересовалась историей других тираний.

Ведь все, что сегодня происходит в России – в частности с этим изменением Конституции – выглядит главой из учебного пособия. Думаю, историки тиранических режимов не могут поверить глазам своим: вот, дожили до прямого погружения в предмет их изучения! Для них – это редкая научная удача. Как если бы физики каким– то чудом оказались внутри атома и могли разглядеть своими глазами то, что не видно в микроскоп.

Увы, для остального населения России это все прискорбно крайне и отвратительно.

Автор: https://publizist.ru/blogs/107563/35124/-

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

- Три вопроса к Владимиру Путину
- В Кремле заявили, что разглашать имена владельцев «дворца» в Геленджике некорректно
- Главный итог двадцати лет путинской стабильности
- Не рассчитали
- На Дальнем Востоке провалено поручение Путина по сдерживанию цен на продукты
- Трубоукладочный сериал
- Пропагандисты нацелились на женщину, которую пнул силовик
- Навальный превращает Путина в Лукашенко
- Это не диктатура, а какой-то колхоз
- Сенатор предложил изобразить Путина на пятитысячной купюре
06:46Март, 06 2020 480

недели
месяца