Чубайса давно пора сажать. Вместе с Горбачёвым

Чубайса давно пора сажать. Вместе с Горбачёвым

Сатановский - об истинных виновниках развала страны

Комментируя возможное введение уголовного наказания за нарушение режима самоизоляции в разгар коронавирусной пандемии, политолог Евгений Сатановский однозначно заявил, что наказывать нужно не этих людей. Он уверен: сажать нужно тех, кто виновен в развале страны - Чубайса и Горбачёва.

Редакция Царьграда связалась с политологом Евгением Сатановским, чтобы задать ему несколько вопросов в связи с пандемией коронавируса. В частности, мы спросили у эксперта, следует ли вводить жёсткие карантинные меры и привлекать к уголовной ответственности людей, которые после прилёта из другой страны нарушают режим самоизоляции и подвергают риску других.

 

По мнению Сатановского, в нашей стране "к уголовной ответственности надо привлекать очень много народа из тех, кого не привлекают", а вовсе не тех, кто нарушил карантин. Политолог потребовал наказать прежде всего руководство нашей страны, которое эту страну списало в расход. "Включая ныне живущего Михаила Сергеевича Горбачёва, которого надо привлечь к уголовной ответственности, а за измену Родине ещё и расстрелять. Но этого никто не делает".

Сатановский также убеждён, что сажать давно пора всех, кто имел отношение к приватизации, "включая ныне живущего и процветающего Чубайса", всё руководство нашей страны, имеющее отношение к уголовникам. "Всех, включая наркобаронов, которые у нас умудряются становиться сенаторами, депутатами, мэрами и губернаторами, надо привлекать к уголовной ответственности и сажать. Но этого никто не делает. Какого черта тогда привлекать к уголовной ответственности 200 раздолбаев?" - риторически вопрошает эксперт.

Всё руководство МВД, которое накапливает миллиарды, которые у них в общаках оказываются неизвестно откуда, как у полковника Захарченко. Всё руководство других силовых ведомств, судов, прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ, у которых скрываются банды - надо сажать,

- убеждён политолог.

А для тех, кто просто нарушает карантин, достаточно административного ресурса, уверен Сатановский. Он предложил в качестве одной из мер по защите здоровья населения перенести голосование по поправкам в Конституцию с 22 апреля на 7 ноября, вместо того чтобы имитировать бурную деятельность на пустом месте.

Поделитесь с друзьями:


- Почему радисты во Вьетнаме жили, условно, 5 секунд?
- Почему Эстония — не Россия, и даже не Украина
- Как осваиваемые московским метро миллиарды оседают в карманах единороссов
- «Главный приоритет — это здоровье наших граждан»
- Вот если бы завезли иностранную, мы бы еще подумали
- Госкорпорация первой приступила к выполнению решения Совета безопасности
- На борту рухнувшего на Кузбассе Л-410 был миллиардер
06:10Март, 20 2020 496

Новости России и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

недели
месяца