Что ждёт саботажников карантина?

Что ждёт саботажников карантина?

Мишустин потребовал ужесточения мер, в Госдуму уже внесли предложение


В комитете по госстроительству сообщили, что в Госдуму уже внесли проект об ужесточении наказания в отношении саботажников карантина. Более строгие меры ранее потребовал разработать российский премьер Михаил Мишустин.

В Государственную думу РФ внесли законопроект, предусматривающий более жесткое наказание за нарушение условий карантина. Об этом заявили в пресс-центре комитета по госстроительству.

Более строгие меры поручил разработать премьер-министр России Михаил Мишустин. Он постановил подготовить предложения Минэкономразвитию, Минюсту и МВД.

Более серьезную ответственность за нарушение правил введенного режима карантина будут нести как физические, так и юридические лица.

В ходе совещания Госдумы, проходившего 24 марта, были внесены предложения ужесточить наказание за нарушение карантинных мер вплоть до заключения в тюрьму.

Такие санкции могут начать применять, например, к тем, чьи противоречащие санитарным нормам действия привели по неосторожности к смерти человека.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- «Ну тупы-ы-ы-е!» У товарищей империалистов подгорело
- Гайдай любил «Да бэ че до!
- "ЕдРо" предложило, Медведев одобрил: Налог на зарплаты сделают россиян еще беднее
- Всех пенсионеров проверят на дополнительные доходы
- Путинская Россия — страна Кривоногих возможностей
- Транзит на грани разрыва
- Анатомия слухов: «большая чистка» продолжается
- России остаются только батуты, расписанные под хохлому
- Бездушные, зато послушные
- Как голосуем, так и живем
10:20Март, 25 2020 249

Подпишитесь на телеграм-канал ЭТО ПРАВДА РОССИИ NEWS , чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в России

► РЕЗОНАНС
недели
месяца