Что ж это за дебилизм такой-то?

Что ж это за дебилизм такой-то?

Иосиф Пригожин нашёл у Шнурова и Лепса звёздную болезнь

Иосиф Пригожин заявил о бедственном положении большинства артистов в условиях отсутствия гастролей. Его оппонентами стали Сергей Шнуров и Григорий Лепс. После обмена репликами Пригожин – в очередной своём комментарии, заявил, что Шнуров и Лепс страдают звёздной болезнью, поэтому не видят проблем других. "Что ж это за дебилизм такой-то?", - в сердцах воскликнул продюсер.

Звёзды шоу-бизнеса вступили в заочный спор о рынке в условиях пандемии и финансовых потерях артистов. Позиции у спорщиков разные и, по большому счёту, высказывают они их в беседе с журналистами. Однако по мере публикаций материалов возникают два лагеря. 

Итак, продюсер Иосиф Пригожин говорил о бедственном положении артистов. Он отметил, что сегодня лишь самый популярные звёзды могу позволить себе содерржать коллективы. Остальные же, вынужденные отказаться от гастролей, просто сидят без денег. Подобной позиции придерживается и Сергей Глушко. Впрочем, свою мысль он сформулировал так, будто недоволен тем, что старикам в России помогают, но артистам - нет. В результате Глушко собрал столько критики, что пришлось отвечать снова и снова. 

Не считают, что артистам сейчас плохо, Григорий Лепс или, например, Сергей Шнуров. Первым в полемику с Пригожиным вступил Шнуров. Традиционно, через матерные стихи. После Лепс заявил:

"Бедные артисты, боже мой, голодают. Что мы с вами тогда можем сказать вообще о простых людях?", - такой комментарий он дал в беседе с "Говорит Москва". 

Журналисты снова связались с Иосифом Пригожиным, чтобы прояснить ситуацию. Он сказал просто:

"Артисты — это не только звезды! Какие же все глупые! Какой же у всех мозг просто. <…> Господи, что ж это за дебилизм такой-то? Это что же за узколобость такая?", - цитирует продюсера телеканал " 360". 

Иосиф Пригожин полагает, что замечания Лепса и Шнурова связаны с тем, что оба простто поглощены своей "звёздной болезнью" и не вспоминают о других. А музыканты, тем временем, в общей своей массе терпят колоссальные убытки. 

Поделитесь с друзьями:


- Гонорары А. Пушкина и Л. Толстого в переводе на наше время. Сколько зарабатывал Пушкин и Толстой? ВИДЕО
- Умер последний из остававшихся в живых член ГКЧП - Олег Бакланов, запустивший в космос "Буран"
- Кажется, что все чиновники от гаишника до министра финансов — миллиардеры, тогда как народ нищает
- И как россияне до сих пор обходились без Дня отца
- Солдат, отказавшихся от вакцинации, забрали в ФСБ и провели беседу и психиатрическую экспертизу
- «Кризисное» состояние российской строительной отрасли
- Большая зачистка: кто и зачем это сделал? Кто – понятно
01:03Май, 27 2020 220

ТОП Новости 
недели
месяца