Что дальше? Отправим в космос рэперов, блогеров, тик-токеров или вообще Бузову?

Что дальше? Отправим в космос рэперов, блогеров, тик-токеров или вообще Бузову?

Сначала в космос запускали собак и обезьян, теперь артистов

 

 

Что дальше? Отправим в космос рэперов, блогеров, тик-токеров или вообще Бузову? Я что-то последнее время совсем запутался.

Уже не понимаю «кто есть кто?». В кино играют те, кто не умеет играть. Театрами управляют эффективные менеджеры. На сцене поют люди без голоса.

Кстати, эти же самые люди, которые сами не умеют петь, всячески издеваются и стебутся над талантливыми певцами в шоу талантов.

Вот теперь добрались до космонавтов — настоящих героев, на которых хотели быть похожими все советские мальчишки. Боюсь даже представить, что будет дальше.

Может распиаренные персоны начнут управлять атомными станциями, станут работать диспетчерами в аэропортах или будут запускать адронные коллайдеры? Есть только одна надежда, что вся эта миссия «Вызов» была снята со спецэффектами на Земле.

Американцы и так уже весь космос облетали и ничего, гордятся своими достижения. Иначе, на мой взгляд, это вызов здравому смыслу.

Все прикормленные СМИ наперебой рассказывают, как артисты перед запуском возложили цветы на Красной площади, посетили музей Королёва (говорят, его памятник сморщил лицо) и посмотрели «Белое солнце пустыни».

Видимо, «специалисты», которые их готовили, считают это подготовкой космонавтов. Но больше всего обидно за настоящего космонавта, Андрея Бабкина.

Он всю жизнь положил на подготовку и его мечта должна была осуществиться, но… вместо профессионала в космос отправили артистов с эротическим уклоном. Это то же самое, если бы вместо профессиональной фигуристки, которая занимается с 3 лет, на Олимпиаду отправили артистку из шоу Ледниковый период состарившейся госпожи Т.Навки.

Бесконечно пользоваться советскими наработками всё равно не получится. И тогда господам рогозиным действительно не останется ничего другого, как запускать в космос артистов и всяких клоунов.

Ведь никакого же собственного развития космических технологий и новых ракет у нас давно нет. Летаем на МКС на ракетах гагаринской поры, которым уже 60 лет...

 

Госкорпорация пытается завернуть в красивую обертку миллиардные хищения

Источник: zen.yandex.ru

 

 


 

- Что делает российская власть, когда хочет провести реформу
- Кремль уже не уверен в победе над коронавирусом?
- Сибирь прирастает ядерными отходами
- Путин подписал закон о продлении предельного срока службы генералов армии
- Почему 51 человек погиб в Кузбассе? Отвечают шахтеры «Листвяжной»
- Названо препятствие для увеличения доходов россиян
- Главное тут - вовремя "отстёгивать" и "заносить"
- Инфляция сейчас «съедает» доходы населения
- Модернизирование системы кадрового и мобилизационного обеспечения
- Как пополнить казну
08:40Октябрь, 17 2021 756

ТОП Новости 
недели
месяца