Чего России не хватало для прорыва

Чего России не хватало для прорыва

Столько лет подряд, и так и сяк, уж как только не изловчались, все перепробовали — не получается прорыва!

В 2018 году до тончайших деталей и цели определили, и маршруты в виде нацпроектов проработали. И на тебе — COVID-19 нагрянул и все насмарку. 

На двадцать первом году идеального правления выяснилось: Конституция не позволяет. Вольностей в нее лишних много заложено и стабильность все время под риском находится. 

А что такое стабильность? Стабильность — это ощущение твердой основы под ногами. Как в прорыв отправиться, если ноги твердой основы не ощущают? Если нет твердой основы, то не от чего оттолкнуться для рывка, чтобы устремиться в прорыв. 

А что такое твердая основа? Твердая основа — это неизменность и предсказуемость.

А что такое неизменность? Это когда одни кадры к прорыву готовятся и эти же кадры прорыв осуществляют. Кадры в процессе прорыва, как лошадей во время переправы, не меняют. 

То же и предсказуемость. Какая может быть предсказуемость, если мы депутатов и президентов будем каждый срок менять? Кто знает, какие там новые законы они понапридумают, понапринимают и понаподписывают? 

Вот теперь с новой Конституцией кадры можно вообще не менять. Ну, если только по объективным причинам, умер или увечье какое приключилось несовместимое с участием в прорыве. 

Но дух свободы, демократии и главенства воли народа остается в Конституции неприкосновенным! Выборы — святое дело и никто на них не посягает. Мало того, чтобы — не приведи господи — не ошибиться в учете мнения каждого россиянина, увеличили время для подсчета голосов до трех дней.

Теперь для прорыва препятствий нет. Все указы подписаны, все готово для начала операции «Прорыв 2020-2030». Теперь держись, планета! Толчок, рывок и головой вперед — в прорыв, Россия!

 

Николай Травкин, политик

Поделитесь с друзьями:


- Уголовное дело против силовика, который ударил Маргариту Юдину, возбуждать не будут
- Джигурда после свадьбы наберет наложниц в свой гарем
- Переехал в Крым и разорился... Государство отбирает землю и дом у сыровара
- Нежелательный для власти результат
- «Если вам отрезать яйца»: глава единороссов в Госдуме ответил на пост журналиста
- О защитниках Отечества и охранниках режима
- Это будет взятием Бастилии ...
- "Кремль не собирается опускать руки в борьбе с бедностью" - как будто он их подымал…
- Налоговая хочет знать, что вы ели на завтрак
- Эксперты назвали три основных риска для экономики России в 2021 году
06:43Июль, 27 2020 335

недели
месяца