Блогеру из Рязани, рассказавшей о единороссе, посетившем стендап в карантин, поступают угрозы

Блогеру из Рязани, рассказавшей о единороссе, посетившем стендап в карантин, поступают угрозы

17 мая в рязанском баре «Бункер» проходил стендап

Блогер из Рязани Марина Замятина, рассказавшая о том, что член генерального совета «Единой России» Артем Никитин посетил стендап в баре «Бункер» во время режима самоизоляции, заявила, что ей поступают угрозы. 

«Угрозы должны предаваться огласке. Немедленно. Иначе потом будет поздно, — написала Замятина на своей странице в социальной сети „ВКонтакте“.  — Полиция, прошу обратить внимание». 

Женщина опубликовала скриншот полученного сообщения: «Прекрати трогать Артема, мразь! Лучше похорошему заткнись! Иначе подругому решим этот вопрос, знай свое место и не суйся куда не надо. Молчи! (Орфография и пунктуация сохранены — прим. Znak.com)», — написала пользователь Александра Бояркина.

Об еще одной угрозе блогер рассказала «МБХ медиа». «Если бы вы следовали правилам, у вас не было бы проблем с полицией. Быть осторожен», — написал пользователь Alex Hughes, после чего добавил блогера в черный список.

Замятина рассказала, что после ее поста во «ВКонтакте» ей позвонили полицейские и предложили написать заявление. По словам правоохранителей, они узнали об угрозах из новости на портале Ya62.ru. Сотрудники МВД приехали к блогеру домой, и она написала заявление по второму сообщению.

Напомним, 17 мая в рязанском баре «Бункер» проходил стендап. На мероприятие пришли полицейские, которые составили протоколы за «нарушение режима самоизоляции» на 13 посетителей, всего в баре было 48 человек, включая члена генерального совета «Единой России» Артема Никитина. По его словам, он зашел в заведение за доставкой еды. 

Блогер Марина Замятина, присутствовавшая на концерте, написала, что чиновник ушел из бара без еды, хотя «кухня работала прекрасно».

Автор: Вера Воробьева

Источник: www.znak.com

Поделитесь с друзьями:


- Уголовное дело против силовика, который ударил Маргариту Юдину, возбуждать не будут
- Джигурда после свадьбы наберет наложниц в свой гарем
- Переехал в Крым и разорился... Государство отбирает землю и дом у сыровара
- Нежелательный для власти результат
- «Если вам отрезать яйца»: глава единороссов в Госдуме ответил на пост журналиста
- О защитниках Отечества и охранниках режима
- Это будет взятием Бастилии ...
- "Кремль не собирается опускать руки в борьбе с бедностью" - как будто он их подымал…
- Налоговая хочет знать, что вы ели на завтрак
- Эксперты назвали три основных риска для экономики России в 2021 году
01:27Май, 22 2020 170

недели
месяца