Блогеру из Рязани, рассказавшей о единороссе, посетившем стендап в карантин, поступают угрозы

Блогеру из Рязани, рассказавшей о единороссе, посетившем стендап в карантин, поступают угрозы

17 мая в рязанском баре «Бункер» проходил стендап

 

 

Блогер из Рязани Марина Замятина, рассказавшая о том, что член генерального совета «Единой России» Артем Никитин посетил стендап в баре «Бункер» во время режима самоизоляции, заявила, что ей поступают угрозы. 

«Угрозы должны предаваться огласке. Немедленно. Иначе потом будет поздно, — написала Замятина на своей странице в социальной сети „ВКонтакте“.  — Полиция, прошу обратить внимание». 

Женщина опубликовала скриншот полученного сообщения: «Прекрати трогать Артема, мразь! Лучше похорошему заткнись! Иначе подругому решим этот вопрос, знай свое место и не суйся куда не надо. Молчи! (Орфография и пунктуация сохранены — прим. Znak.com)», — написала пользователь Александра Бояркина.

Об еще одной угрозе блогер рассказала «МБХ медиа». «Если бы вы следовали правилам, у вас не было бы проблем с полицией. Быть осторожен», — написал пользователь Alex Hughes, после чего добавил блогера в черный список.

Замятина рассказала, что после ее поста во «ВКонтакте» ей позвонили полицейские и предложили написать заявление. По словам правоохранителей, они узнали об угрозах из новости на портале Ya62.ru. Сотрудники МВД приехали к блогеру домой, и она написала заявление по второму сообщению.

Напомним, 17 мая в рязанском баре «Бункер» проходил стендап. На мероприятие пришли полицейские, которые составили протоколы за «нарушение режима самоизоляции» на 13 посетителей, всего в баре было 48 человек, включая члена генерального совета «Единой России» Артема Никитина. По его словам, он зашел в заведение за доставкой еды. 

Блогер Марина Замятина, присутствовавшая на концерте, написала, что чиновник ушел из бара без еды, хотя «кухня работала прекрасно».

Автор: Вера Воробьева

Источник: www.znak.com

 

 


 

- В России цены растут все быстрее - Почему
- Подсознание орет: да я лучше сдохну, чем опять жить по разнарядке
- Дело закрыли за истечением сроков давности
- Телевизор требует исправить ошибки Горбачева
- «Видят этот мир одинаково»
- Симонян отрицает, что является автором «письма главврачей»
- Россиян ожидает взрывной рост цен на новые автомобили всех автопроизводителей
- Цена вопроса — ₽1 млрд
- Работа ведется
- Гинцбург. "Принудиловка". А что скажет ФСБ?
01:27Май, 22 2020 227

ТОП Новости 
недели
месяца