Бывшая «татушка» Волкова пойдет на выборы от «Единой России»

Бывшая «татушка» Волкова пойдет на выборы от «Единой России»

«Я сошла с ума…» 

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова примет участие в праймериз партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от Ивановской области.

Региональное отделение партии в Ивановской области подтвердило, что бывшая певица группы «Тату» Юлия Волкова действительно подала документы для участие в праймериз партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы.

«Я сделала первый шаг. Все подробности в следующих постах. Нас не догонят», — написала Волкова в своем Instagram-аккаунте.

Любопытно, что в 2006 году Волкова вышла замуж за сына российского бизнесмена Обида Ясинова — 19-летнего Парвиза Ясинова и приняла ислам. Она говорила тогда, что её «всегда завораживали мечети, пение муллы, женщины в парандже» Однако уже в 2010 году эта пара разошлась, а в 2016 году Волкова вернулась в православие

 

«А вы говорите «Единая Россия». Смотрите, какая толерантность у партии» - отозвался на это событие Кирилл Шулика.

Публицист Николай Подосокорский предложил бывшей певице записать свой агитационный ролик о желании попасть в Госдуму под другую известную ее песню «Я сошла с ума - мне нужна она...»

А популярная блогерша Лена Миро высказалась по поводу новой политической «звезды» еще категоричнее, попутно предложив и остальным поп-звездам не теряться, пока открылась такая прекрасная возможность для продвижения по социальной лестнице:

«В этой изменённой до ужаса бабе даже родная мать не признает бывшую «татушку» Юлю Волкову. Неумная такая, но серьёзная: губки филлерами надула, короткую, толстую ножку на носочек поставила, реснички пришила, брови в лучших традициях Ксении Бородиной подстригла и густо намазала каким-то гуталином.

Одного не понимаю: чего ждут Катя Лель, у которой, по её словам, инопланетяне украли все зубы, и показавшая на днях жопу, озабоченная «волновыми волнами» 5G Вика Боня?

Короче, готовьтесь: как я понимаю, на предстоящих выборах нас ждёт карнавал. Будет жарко и очень смешно. Увы, смеяться будем сквозь слёзы…»

 

Источник: newizv.ru

Поделитесь с друзьями:


- У кого в мире больше всего золота
- Америка - это безразмерные желудки
- Дачников России будут штрафовать за разведение скота на продажу
- Начинается закулисная борьба за пост Собянина
- "Совершенно новая эпоха, которая чем-то напоминает 1937 год"
- Подписан указ о ежегодной денежной выплате ко Дню Победы
- В Госдуме назвали виновных в нищете россиян
- РФ: Социальные выплаты от государства стали угрозой для экономики
- Те времена канули в Лету
- Кабмин утвердил список поручений по итогам послания Путина
06:25Май, 04 2021 621

недели
месяца